Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нагрузка на сервер
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Администратору 1С / Системному администратору / Администратору баз данных > Администрирование и настройка компьютера, железо
alex040269
Доброе время суток.

Подскажите, плиз, можно определить какая рабочая лошадка грузит сервер в данный момент.
Эти бухи, блин, всегда говорят, что никто ничего не проводит. тем не менее сервера "грузятся" и работа замедляется.

Спасибо за внимание.
Vofka
ОСь хотя бы указали. Предположу, что это Виндовс. В диспетчере задач посмотрите.
alex040269
Цитата(Vofka @ 06.12.10, 12:09) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
ОСь хотя бы указали. Предположу, что это Виндовс. В диспетчере задач посмотрите.

Ось действительно виндовс. Но как мне поможет диспетчер задач? На рабочей станции свой диспетчер, на сервере - свой? Чьи запросы выполняются долго?
Может быть можно как-то анализировать лог регистрации?
Ardi
Цитата(alex040269 @ 06.12.10, 16:39) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Может быть можно как-то анализировать лог регистрации?

В логе 1с-а такой информации нет.

Загони всех в терминал - там во первых видно кто процессор грузит. А во вторых и так быстро работает.
alex040269
Цитата(Ardi @ 06.12.10, 17:30) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
В логе 1с-а такой информации нет.

Загони всех в терминал - там во первых видно кто процессор грузит. А во вторых и так быстро работает.

В логе есть начало и конец транзакции. Этого я думаю было бы достаточно. Только вот не знаю как читать лог программно...
Hunterok
ОпиишиТЕ подобно конфигурацию, версию 1С, режим работы. Тогда можно будет что-то подсказать, а то все ровно, что позвонить часовщику и сказать "У меня отстают часы. Не знаешь какая шестеренка дефектная? Часы у меня Rado".
alex040269
Цитата(Hunterok @ 08.12.10, 17:35) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
ОпиишиТЕ подобно конфигурацию, версию 1С, режим работы. Тогда можно будет что-то подсказать, а то все ровно, что позвонить часовщику и сказать "У меня отстают часы. Не знаешь какая шестеренка дефектная? Часы у меня Rado".

1С8.2 - Клиент-Сервер.
Конфигурации в основном УПП.
Сервер приложений Quad-Core AMD Opteron ™ Processor 2378 2,39 ГГц 64 ГБ ОЗУ
Сервер БД MS SQL на Intel® Xenon® CPU X3320 2.5 ГГц 8.0 ГБ ОЗУ
Flexy
Какой SQL? Если 2000 то в:
Enterprise Manager => Managmment => Current Activity => Process Info.
Для 2005-го точно не помню, но должно быть аналогично.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.