Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доработка: авт. обработка по форм. и выгрузке налог. деклараций с 1С 8.2 в МЕДок
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > 1С Бухгалтерия 8 для Украины > Бухгалтерия 8, редакция 1 для Украины
Zheniazxz
Добрый день,

1С: Предприятие 8.2, Конфигурация: "Бухгалтерия для Украины", редакция 1.2.

Каткое предисловие: суть в том, что я веду примерно 100 ФЛ-П в одной 1С и хотелось бы не по одному отчету формировать и выгружать по каждой организации, а чтобы они формировались и выгружались в МЕДок комплексно внешней обработкой.

Стоит задача в данной 1С сделать доработку (внешнюю обработку), которая:

1. Автоматически формировала документы - налоговые декларации ч/з "регламентированную отчетность" по заданным мною организациям (наложенным фильтрам по ФЛ-Пэшникам). Можно ли это осуществить? Мне программсит 1С утверждает, что в "регламентированной отчетности" можно только самостоятельно создавать по 1-му документу, автоматически несколько документов нельзя. Помогите, пожалуйста, найти решение такой задачи. (потому шо1Ска мАгет все)))

2. Автоматически выгружала все отобранные отчеты (декларации ч/з мастер выгрузки отчетов) с 1С прямо в МЕДок.
Здесь нашел доработку: "Стыковка 1С и МЕДок". Как она может помочь загурзить, например,100 деклараций в МЕДок по каждому ФЛ-Пэшнику в свой родной аккаунт МЕДок?

Помогите, пожалуйста, в решении этих вопросов.
Спасибо.
Petre
Так а в чем собственно проблема? Понятно, что стандартный функционал этого не позволяет - требуется доработка. По первому вопросу обращайтесь к программисту за доработкой. По второму можете попросить автора стыковки реализовать такой вариант.
Zheniazxz
Цитата(Petre @ 16.03.15, 9:43) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Так а в чем собственно проблема? Понятно, что стандартный функционал этого не позволяет - требуется доработка. По первому вопросу обращайтесь к программисту за доработкой. По второму можете попросить автора стыковки реализовать такой вариант.

Проблема в том, что:
1) программист мне доказывает - обработка не софрмирует документы (налог. декларации) автоматически по всем выбранным организациям, а утверждает, что нужно в регламентированной отчетности заходить отдельно по каждой организации и формировать отдельно каждую декларациюж.
Так есть ли возможность обуздать обработкой это? Если да, то подскажите как, пожалуйста.

2) можно ли импортнуть документы с 1С в МЕДок автоматически - стыковать программы по доработке, что есть - "Стыковка 1С и МЕДок", как она может помочь загрузить, например,100 деклараций в МЕДок по каждому ФЛ-Пэшнику в свой родной аккаунт МЕДок?

Спасибо.
TipsyKID
1. Можно. Написать обработку которая будет это генерировать.
2. Сомневаюсь. Т.к. про API от Медка я не слышал.
Petre
1. Надо исследовать
Цитата(Zheniazxz @ 16.03.15, 14:23) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
1) программист мне доказывает - обработка не софрмирует документы (налог. декларации) автоматически по всем выбранным организациям, а утверждает, что нужно в регламентированной отчетности заходить отдельно по каждой организации и формировать отдельно каждую декларациюж.
Так есть ли возможность обуздать обработкой это? Если да, то подскажите как, пожалуйста.

Бегло посмотрел на регламентный отчет. Скорее можно, чем нельзя. Конечно, весь расчет находится в формах отчетов (а не в модуле объекта), но экспортные процедуры присутствуют и, соответственно, есть возможность программно создать форму и делать расчеты.
Цитата(Zheniazxz @ 16.03.15, 14:23) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
2) можно ли импортнуть документы с 1С в МЕДок автоматически - стыковать программы по доработке, что есть - "Стыковка 1С и МЕДок", как она может помочь загрузить, например,100 деклараций в МЕДок по каждому ФЛ-Пэшнику в свой родной аккаунт МЕДок?

Есть доработанная стыковка с медок. Есть ее доработчик с ником необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки на форуме. Он с API медка знаком хорошо. Спросите у него данный вопрос.
Zheniazxz
Цитата(Petre @ 16.03.15, 17:09) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
1. Надо исследовать
Бегло посмотрел на регламентный отчет. Скорее можно, чем нельзя. Конечно, весь расчет находится в формах отчетов (а не в модуле объекта), но экспортные процедуры присутствуют и, соответственно, есть возможность программно создать форму и делать расчеты.

Есть доработанная стыковка с медок. Есть ее доработчик с ником необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки на форуме. Он с API медка знаком хорошо. Спросите у него данный вопрос.

Спасибо за ответы.

Да, у меня есть доработка в 1С которая автоматически заполняет в декларации сумму дохода ФЛ-П ("делает расчеты" как Вы написали по вх. платежкам), но это нужно по одному заходить в регламентированной отчетности в каждую организацию и создавать по 1-му документу, а здесь хотелось бы чтобы внешняя обработка по заданным параметрам формировала документы массово уже с учетом расчетов (синхронизировать с той доработкой. что есть), тоесть обуздать все организации в одну обработку и сформировать массово документы... Где-то так объяснил как я это хочу... Может Вы как-то еще подскажете как это можно реализвать?) Извините если что не так понял, но я бухгалтер... и хотел бы как-то доказать/натолкнуть своего программиста, что это можно сделать)

за контакты разработчика "стыковки 1С и МЕДок спасибо.
logist
Цитата(Zheniazxz @ 17.03.15, 8:56) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
но я бухгалтер... и хотел бы как-то доказать/натолкнуть своего программиста, что это можно сделать

Можете дать ему ссылку на эту тему, на форуме есть разделы для программистов - пусть задает вопросы.
Batchir
добавлю ссылки для ознакомления smile.gif
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Inkognito
Можно реализовать. По крайней мере теоретически проблем нет. Возьмем за образец существующую обработку.
1) Добавляем в перечеь отчетов Декларацию
2) Добавляем методику ее передачи. Тут можем воспользоваться существующей методикой передачи пакета "Баланс + Финрзельтат", чтобы Декларация сформировалась с Додатками.
3) Меняем выбор организации. Тут варианты, - или кнопку "Очистить" + анализировать Если НЕ ЗначениеЗаполнено(), или флажок "По всем организациям". Добавляем поле в тблицу "ЕДРПОУ органиации", - по нему будем подбирать органиацию в Медке.
П.С. на днях выпущу 26 верию, думаю можно будет селать заготовку, если еще актуально.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.