Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Построчное проведение данных из ТЧ
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 8.3
kosalex
Добрый день! Есть док. в нем ТЧ, мне нужно получать остаток на каждую строку этой ТЧ. Т.е. мне нужно взять строку, сделать приход в РН, для следующей строки, нужно опять смотреть остаток по этому РН. Как это сделать правильно?

Пробую с "НачатьТранзакцию", "ЗафиксироватьТранзакцию", не получается получить остаток на момент проведения 2,3,4 строки.

Как быть, плиз, хелп ми!
Petre
Для следующей строки остаток можно вычислять как текущий остаток плюс приход предыдущей строки.
kosalex
Цитата(Petre @ 10.03.15, 13:21) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Для следующей строки остаток можно вычислять как текущий остаток плюс приход предыдущей строки.

Согласен smile.gif Вообще у меня задача вот такая:

Есть РС,РН,док. При проведении дока мне нужно взять строку, проверить остаток по этой строке, если его нет, то сделать запись в РС с определенными данными, берем следующую строку, проверяем остаток, если остаток есть, то в РС записываем данные рассчитынные по формуле и так далее. в ТЧ присутствует "Закром" - измерение регистра РН и это поле может быть разное, т.е. с первой строке "Закром" = 1, во сторой к примеру "Закром" = 3, и так далее. Т.е. если просто приплюсовывать приход придыдущей строки, то нужно для каждого закрома накапливать этот приход.

Petre
Цитата(kosalex @ 10.03.15, 13:27) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Т.е. если просто приплюсовывать приход придыдущей строки, то нужно для каждого закрома накапливать этот приход.

Ну а что лучше с т. з. производительности: проводить расчеты с заранее известными данными или дергать базу запросами по каждой строчке?
kosalex
Цитата(Petre @ 10.03.15, 14:08) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Ну а что лучше с т. з. производительности: проводить расчеты с заранее известными данными или дергать базу запросами по каждой строчке?

Естесственно по заранее известным данным, как тогда для кажого закрома, создать переменную? Перебором найти все "Закрома" и создать на них переменные?
Petre
Как вариант, создать переменную-коллекцию и накапливать в ней данные.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.