Полная версия этой страницы:
Комиссионеры
Enigmochka
01.12.10, 13:18
Как установить у контрагента что мы ему продеам на комиссию и какими документами осуществлять отгрузку товара на комиссию а потом оплату и проведение что было продан такой то товар чтобы видеть реальные остатки по позициям у клиента тоесть что у него осталось по моделям
Enigmochka
01.12.10, 13:30
конфигурация "Управление торговым предприятием для Украины", редакция 1.1.
Разработка конфигурации: "ABBYY Ukraine", 2007-2009
(1.1.12.3)
Для начала сделать договор у контрагента с видом "С комиссионером"
Реализация товаров и услуг по этому договору. Отчеты ведомость по товарам отданным на реализацию
В продажах Отчеты комиссионера о продажах
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Enigmochka
01.12.10, 13:59
сейчас попробую
Enigmochka
01.12.10, 14:03
Отчеты ведомость по товарам отданным на реализацию
Этот отчет где находится?
Enigmochka
01.12.10, 14:15
Для текущего пользователя в настройках не задана ""Основная номенклатура-услуга по комиссии""
Где ее нужно задать?
Enigmochka
01.12.10, 14:16
Что за поле : усл. комиссии поле обязательное к заполнению помогите что там нужно заполнить выбрасывает в номенклатуру
Меню Отчеты - Запасы (склад) - ведомость по товарам отданным на реализацию
Сервис - настройки пользователя - Основные значения для подстановки в документы и справочники - Прочие значения - Основная номенклатура-услуга по комиссии
Я дико извиняюсь, а что в УТ нет панели функций со схемами где интуитивно показано что за чем делать и т.п.?
Enigmochka
01.12.10, 14:32
Цитата(MATEVI @ 01.12.10, 15:21) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Сервис - настройки пользователя - Основные значения для подстановки в документы и справочники - Прочие значения - Основная номенклатура-услуга по комиссии
Что нужно выбрать из номенклатуры? заранее огромное спасибо
Цитата(logist @ 01.12.10, 15:29) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Я дико извиняюсь, а что в УТ нет панели функций со схемами где интуитивно показано что за чем делать и т.п.?
Только собирался написать.
Цитата(Enigmochka @ 01.12.10, 15:32) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Что нужно выбрать из номенклатуры? заранее огромное спасибо
Создать элемент справочника. Тип услуга - назвать ее типа там реализация комиссионером.
Enigmochka
01.12.10, 14:40
Цитата(logist @ 01.12.10, 15:29) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Если скажете где это посмтреть с удовольствием буду смотреть на схемы. С 8,1 никогда не работала работала с 7,7 здесь много мне нового и не понятного. Пытаюсь самостоятельно внедрить 1С и вести учет поставили базовую конфигурацию вот пытаюсь ввести остатки и продажи за предыдущий месяц чтобы было видно что и как но так как много чего не знаю. То есть как проводить в 8 спрашиваю здесь. Заранее спасибо всем кто помогает. Огромная благодарность!
Думаю что если бы еще рассказали саму структуру как все продумано в 1С было бы понятнее
Цитата(Enigmochka @ 01.12.10, 15:40) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Если скажете где это посмтреть с удовольствием буду смотреть на схемы. С 8,1 никогда не работала работала с 7,7 здесь много мне нового и не понятного. Пытаюсь самостоятельно внедрить 1С и вести учет поставили базовую конфигурацию вот пытаюсь ввести остатки и продажи за предыдущий месяц чтобы было видно что и как но так как много чего не знаю. То есть как проводить в 8 спрашиваю здесь. Заранее спасибо всем кто помогает. Огромная благодарность!
Думаю что если бы еще рассказали саму структуру как все продумано в 1С было бы понятнее
У Вас должна быть демо. В ней есть галкин - частное лицо. Он комиссионер. По нему можно увидеть все движения.
Панель функций включается в справка - панель функций. В ней жирным в верху написан раздел и при нажатии можно выбрать раздел Передача на комиссию.
Знак вопроса в документах или отчетах или .... дает описание что к чему.
Enigmochka
01.12.10, 14:59
В усл. комиссии что выбрать (реализацию комиссионерам) которую мы создали как услугу?
Цитата(Enigmochka @ 01.12.10, 15:59) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
В усл. комиссии что выбрать (реализацию комиссионерам) которую мы создали как услугу?
Ну да.
Enigmochka
01.12.10, 16:14
Где посмотреть ведомость по товарам отданным на реализацию. Та которая ц Вас сформирована на картинке?
Цитата(MATEVI @ 01.12.10, 15:21) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Читаю и плачу...
Неплохо было бы вначале посмотреть книги по этой теме :необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Enigmochka
02.12.10, 9:22
Цитата(Alan68 @ 01.12.10, 18:32) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Неплохо было бы вначале посмотреть книги по этой теме :необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Спасибо за книги. На выходных буду смотреть. И за помощь спасибо всем кто участвует
Enigmochka
02.12.10, 9:23
Цитата(Vofka @ 01.12.10, 17:59) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Читаю и плачу...

Лучше не плачьте а подскажите хорошее обучение по 1С 8,1 где можно получить? Или видеоуроки ?
Enigmochka
03.12.10, 11:09
Подскажите а как проводить услуги например мобильная связь и городской номер тоесть чтобы это легло в затраты но в остатках не числилось
Цитата(Enigmochka @ 03.12.10, 12:09) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Подскажите а как проводить услуги например мобильная связь и городской номер тоесть чтобы это легло в затраты но в остатках не числилось
Реализация товаров услуг. ТЧ Услуги. Номенклатура услуги связи с галкой услуги. вид услуги
Тему закрываю, а то начинается в ней обсуждаться все подряд.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.