Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблема с ГП, ТА и Проведением документов
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 7.7
Flexy
Добрый день уважаемые.Конфа торговля и склад 7.7 SQL (7.70.010)
При формировании отчетов вываливается такое окно:

начинаю копать в сторону ГП.Запускаю 1С монопольно, захожу в операции=>управление оперативными итогами и пытаюсь восстановить ГП
и получаю такое:

И еще такой вопрос по поводу ТА:
Это что, надо каждый месяц при открытии нового периода заходить монопольно и открывать его?ТА не ставить автоматом на дату самого последнего проведенного документа?
Ибо у меня еще проблема в том, что юзеры которые вышли работать 29-го ноября, пытаются провести документы на 1 декабря (специфика работы предприятия такая), но у них ни чего не проводиться пока не создашь ручками пустой документ на 31 декабря и не проведешь его...

Помогите пожалуйста разобраться.
Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
Ardi
Цитата
Ибо у меня еще проблема в том, что юзеры которые вышли работать 29-го ноября, пытаются провести документы на 1 декабря (специфика работы предприятия такая), но у них ни чего не проводиться пока не создашь ручками пустой документ на 31 декабря и не проведешь его...

Нада стать на последний документ и нажать "Установить ТА на документ".
Ardi
Картинка 2 - возможно код модуля кривой.
Flexy
Цитата(Ardi @ 30.11.10, 15:02) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Нада стать на последний документ и нажать "Установить ТА на документ".

На последний документ в новом месяце?То есть в любом случае придется создавать пустой док и проводить его, а потом уже принудительно ручками ставить на него ТА?
Я правильно понимаю?
Flexy
Цитата(Ardi @ 30.11.10, 15:06) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Картинка 2 - возможно код модуля кривой.

Вот кусок кода на который ссылается ошибка
Если СравнитьТА()>-2  Тогда  // документ не новый, а существующий
        ВремРегистры.РассчитатьРегистрыНа(ТекущийДокумент());  
    Иначе
        ВремРегистры.РассчитатьРегистрыПо(РабочаяДата());  
    КонецЕсли;
Ardi
Цитата(Flexy @ 30.11.10, 15:11) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
На последний документ в новом месяце?То есть в любом случае придется создавать пустой док и проводить его, а потом уже принудительно ручками ставить на него ТА?
Я правильно понимаю?

Если у них ругнулось - то просто записать документ. Найти последний - сделать операцию, после чего ТА снова начинает сама двигаться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.