Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подключить .Net bridge
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 8.2 > Программирование обычных форм 1С 8.2 и не интерфейсной логики
jetonz
Нашёл решение по вопросу, опубликованному в посте необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Но для этого необходимо подключить и воспользоваться средствами .Net framework

Как описано в статье, Net framework можно подключить благодаря .Net bridge. Код для подключения такой:

ПодключитьВнешнююКомпоненту("Elisy.NetBridge4");
AddIn = New("AddIn.ElisyNetBridge4");
net = AddIn.GetNet();

Но получаю ошибку:

Тип не определен (AddIn.ElisyNetBridge4)
AddIn = New("AddIn.ElisyNetBridge4");

Насколько я понял по документации, net bridge входит в комплект net framewok 4.0.1 . У меня стоит net framework 4.5.1. Может чего-то я не учёл
logist
Цитата(jetonz @ 27.02.15, 12:37) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
net bridge входит в комплект net framewok 4.0.1 . У меня стоит net framework 4.5.1. Может чего-то я не учёл

Может быть такое что в 4.0.1 входит а в 4.5.1 не входит smile.gif
jetonz
Может найдётся человек который пользовался этой технологией и поделится опытом upset.gif
Vofka
.Net bridge - это сторонняя разработка, которая не имеет отношения к разработке .Net Framework. Другими словами: разработчики .Net Framework ничего не знают о том, что такое .Net bridge. Соответственно этот .Net bridge не может входить в .Net Framework.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.