Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ввод начальных остатков
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > 1С Бухгалтерия 8 для Украины > Бухгалтерия 8, редакция 1 для Украины
Yuriy
Здравствуйте. Бухгалтер отменила проводку Ввода начальных остатков по ОС. Теперь при проводении пишет:
Проведение документа: (Не используется) Ввод начальных остатков по ОС 00000000001 from 31.12.2008 10:00:00
В редакции 1.2 документ не используется!
И соответственно не проводит документ. Смотрел бекап месячной давности, этот документ давал движения...
Как его провести. Или где копать по поводу отключения проверки "акутальности документа", я так понимаю где-то в общих модулях или обработках...
Знаю есть документ "Корректировки остатков в связи с введением закона..." эти документы проведены...
Заранее спасибо.

Бухгалтерия для Украины 1.2.25.1

! 

Правила, п.5

logist
Цитата(Yuriy @ 23.02.15, 16:19) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Как его провести.

Взять релиз конфигурации 1.1.26.1 (от 07.05.11) и посмотреть различия, но, механизм проведения по регистрам (учету) изменился, и поэтому если Вам удастся найти решение которое проведет документ - в последствии могут быть проблемы в учете.
Поэтому, я бы рекомендовал взять из бэкапа проводки, движения по регистрам этого документа и ввести их ручной операцией.
Егор Динин
Ввод ОС двигает 18 регистров, если ОС много, то...
Возьмите универсальную выгрузку-загрузку данных в xml.
Можно выгрузить нужные документы с движениями и загрузить в актуальную базу.
Yuriy
Спасибо. Сейчас попробую универсальным импортом...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.