Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос по платформе 8.2
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 8.2 > Программирование обычных форм 1С 8.2 и не интерфейсной логики
Ярослав
Всем Драсте, Работаю над книгой Радченка "1С предприятие Пособие разработчика", уже дошел до 13 урока, отчеты. у меня возник вопрос, почему при создании отчета в самом отчете не выводиться "Выручка"? Книгу можно найти здесь: необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки задание на стр 321.
logist
А вот нельзя было все Ваши уроки обсуждать в одной теме? Я нормально дошел кажись до 18-го задания, все работает как надо, ищите собственные ошибки!
MATEVI
Цитата(logist @ 25.11.10, 19:39) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
.. Я нормально дошел кажись до 18-го задания...

А потом налогами задавили smile.gif Шутка не обижайтесь smile.gif
Ярослав
Цитата(logist @ 25.11.10, 19:39) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А вот нельзя было все Ваши уроки обсуждать в одной теме? Я нормально дошел кажись до 18-го задания, все работает как надо, ищите собственные ошибки!

чего вы такие злые? Не хотите отвечать не отвечайте, я нормально спросил...
logist
Цитата(Ярослав @ 25.11.10, 21:30) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Не хотите отвечать не отвечайте, я нормально спросил...

Не понял. Я ж Вам ответил, что до 18 задания в книге все правильно описано, если что-то не так, ищите свои ошибки. Или это не ответ а проявление злости???
Ardi
Цитата(Ярослав @ 25.11.10, 21:30) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
чего вы такие злые? Не хотите отвечать не отвечайте, я нормально спросил...

Ты спросил в духе "У компьютера экран черный, что мне делать".
Batchir
Цитата
"У компьютера экран черный, что мне делать"

throw.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.