Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продвинутая форма выбора
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 8.2 > Программирование обычных форм 1С 8.2 и не интерфейсной логики
SergXP
Версия 8.2. Обычный интерфейс.
Склад. Справочник номенклатуры и РегистрНакопления (измерения - склад и номенклатура).
При заполнении табличной части расходной накладной в форме выбора номенклатуры хочется видеть список номенклатуры с отбором по складу и, главное, имеющихся в наличии (остатки по регистру больше 0).
Возможно ли так сделать форму выбора для справочника номенклатуры или придется делать постороннюю форму?
Acid
возможно
SergXP
Цитата(Acid @ 18.02.15, 12:27) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
возможно

С этого места можно по-подробнее?
Acid
В стандартных конфигурациях, при нажатии на кнопку "Подбор", этот функционал присутствует.
SergXP
Цитата(Acid @ 18.02.15, 13:23) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
В стандартных конфигурациях, при нажатии на кнопку "Подбор", этот функционал присутствует.

У меня нет типовой конфы. Я сам все пишу с нуля... 09000000.gif
Acid
Цитата(SergXP @ 18.02.15, 15:06) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
У меня нет типовой конфы. Я сам все пишу с нуля... 09000000.gif

Подсмотрите как в типовой реализовано.
Vofka
SergXP, что вы сделали и что не получается? Другими словами: в чем конкретно вопрос?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.