Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отчет "Ведомость по товарам в рознице"
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > 1С Управление Торговым Предприятием 8
olechka25033
Добрый день, если эта тема была где то ранее, то прошу прощения что начинаю заново) помогите пожалуйста разобраться. У меня 1с УТП 8.2 редакция 1.2. Разработка конфигурации: "ABBYY Ukraine", 2007-2014 (1.2.22.1). изменилась цена на товар, который находится на остатке розничного склада. поменяла цену в установке цен номенклатуры, и документом переоценка товаров в рознице, формирую отчет "Ведомость по товарам в рознице" в колонке стоимость считается по старой цене. Подскажите пожалуйста как исправить? или что я делаю не правильно? заранее спасибо)
logist
Цитата(olechka25033 @ 15.02.15, 15:31) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
или что я делаю не правильно?

Скорее всего. Проверьте даты отчета и документа переоценки, проведена ли переоценка, делает ли переоценка движения.
olechka25033
Спасибо большое) не были сформированы проводки, все исправила, заработало))) а подскажите еще пожалуйста, почему такое происходит, что документ проводится, а проводки не формируются? я 1С осваиваю на уровне пользователя чуть больше полугода, поэтому еще много вопросов возникает)
logist
Цитата(olechka25033 @ 15.02.15, 16:49) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
почему такое происходит, что документ проводится, а проводки не формируются?

Ситуации бывают разные, рассматривать надо каждый конкретный случай. А вообще, программа должна писать сообщения если что-то не так.
Тему закрываю, правила п.6
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.