Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Задание стажеру
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 8.2 > Программирование обычных форм 1С 8.2 и не интерфейсной логики
sldz
Необходимо с помощью системы компоновки данных 1С (далее СКД) реализовать отчет по оборотам счетов за период. Структура отчета следующая:
Строки
• Организация
• Счет
Колонки
• Кор. Счет
Ресурсы: Сумма оборот Дт, Сумма оборот Кт
В итоге должен получится отчет как на рисунке:

Важно…
Просьба при реализации отчета уделить внимание «юзабилити».
Отчет должен быть максимально удобным в использовании. На форме отчета должна быть возможность выполнять настройку отчета (параметры отчета, отборы и т.д.), сворачивание настроек и т.д.

необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Petre
На какую должность претендуете? Ведь задача элементарнейшая.
sldz
поддержка 1с, основной программист имеется
получил только УТ Проф, Бух только изучаю
sldz
Цена вопроса елементарной задачи?
clasteriy@gmail.com
Petre
На чем застопорились? Запрос составлен?
Деннис
Добрый вечер!Форумчане! У меня небольшая проблемка ! подсакжите как решить такую задачку, я только начинающий программист ,поэтому прошу помочь кто может!

Обработку то сделать не проблема . как написать процедуру или функцию чтобы она работал?

1. Скобки
Составить обработку, которая проверяет корректность баланса скобок в арифметическом выражении, т.е.
что скобки установленые верно и правильно их вхождение, то есть если скобки так расположены [({})] , то это правильное вхождение, а вот [([) - неверное.
Входной параметр - Строка - арифметическое выражение;
Выходной параметр - "Верно"\"Не верно".
Использовать метод "Вычислить" нельзя.

2. Пересечение периодов.
Составить обработку, которая проверяет пересечение периодов и вывести его, если есть.
Входные параметры - НачПериода1,НачПериода2,КонПериода1, КонПериода2.
Выходной параметр - НачПериода, КонПериода; или Сообщение - "Пересечения нет".

Условие - Если не заполнена начальная дата периода, то это означает "-бесконечность"; Если не заполнена конечная дата, то это означает "+бесконечность"
sldz
Цитата(Petre @ 05.02.15, 9:24) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
На чем застопорились? Запрос составлен?

если честно то мне не понятно, какой регистр нужно использовать (или создать свой)
Petre
Цитата(sldz @ 05.02.15, 16:38) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
если честно то мне не понятно, какой регистр нужно использовать (или создать свой)

Задание предполагает наличие самой базы или названия базы (если это - типовая). Так что это вам знать.
topitop

наверно что то наподобе этого ...
sldz
Цитата(topitop @ 06.02.15, 14:16) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

наверно что то наподобе этого ...
спасибо !!

Добрый_фей
Не верьТЕ ему - на БП не работает))

! 

Правила, пункт 1!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.