Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Формирование табличной части документа
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 8.1 (8.0)
Keitlin16
Есть документ "Сводная ведомость", ФИО заполняется со справочника Университет для этого нужно выбрать группу. У меня вопрос на скриншоте видно как сейчас выглядит форма документа можно ли ее исправить по примеру, и выводить дисциплины как и ФИО только горизонтально? Дисциплины разбиты в справочники по семестрам.
Vofka
В свойствах колонки есть свойство "Положение", там можно это настроить.
Keitlin16
Колонка не настраивается как нужно выходит вот так

Vofka
Цитата(Keitlin16 @ 26.01.15, 9:35) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Колонка не настраивается как нужно

Я думал, что надо именно так. Как сделать точно так, как вы показали на первом скрине - хз. Надо как минимум какие-то костыли выдумывать. Но целесообразность такого дизайнерского решения лично для меня не очевидна.
Keitlin16
,
Цитата(Vofka @ 26.01.15, 11:05) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Но целесообразность такого дизайнерского решения лично для меня не очевидна.

у меня есть список студентов и список предметов как минимум 10, с верху предметы, а уже под ними напротив ФИО оценки.
ignsv

можно вот так:
или не то?
Keitlin16
Цитата(ignsv @ 26.01.15, 11:16) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
можно вот так:
или не то?

нет дисциплин может быть много

alex040269
Цитата(Keitlin16 @ 26.01.15, 10:23) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
нет дисциплин может быть много

тогда две табличные части со связью.
Keitlin16
а как сделать что бы они выводились горизонтально?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.