Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОбработкаРасшифровки и ТаблицаЗначений
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 8.3
vet07
Платформа 1С:Предприятие 8.3 (8.3.4.408). Конфигурация самописная.
Формирую таблицу значений, потом пытаюсь передать ее как параметр для расшифровки значения основной формы.
Когда подаю туда одно значение все работает. Как мне передать туда ТЗ? При том что параметр Расшифровка передаться как структура.

Petre
Режим? Как пытаетесь передавать? Какие ошибки?
logist
ТЗ не передается между формами, помещайте ее во временное хранилище, а в другой форме извлекайте.
vet07
Управляемое приложение.
...
ОбластьОсновная.Параметры.РасшифровкаРегистратора = РасшифровкаОтчет;//Параметру присваиваеться ТЗ.
...
&НаКлиенте
Процедура ДанныеОбработкаРасшифровки(Элемент, Расшифровка, СтандартнаяОбработка)
    СтандартнаяОбработка = Ложь;
    ОткрытьФорму("Отчет.МаркетирующиеОрганизации.Форма.ФормаРасшифровки",Новый Структура("РасшифровкаРегистратора",Расшифровка),,Новый УникальныйИдентификатор);        
КонецПроцедуры
Как передать ТЗ, а не структуру??

ТЗ у меня формируется из запроса, а вывести я данные хочу в таб.док формы расшифровки

и еще, никаких ошибок не выдает - просто не формирует форму расшифровки.

! 

Выделяйте код

logist
Цитата(vet07 @ 13.01.15, 15:53) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Как передать ТЗ, а не структуру??

Цитата(logist @ 13.01.15, 15:38) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
ТЗ не передается между формами, помещайте ее во временное хранилище, а в другой форме извлекайте.
vet07
все сделал. получилось. СПС.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.