Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Распределение общепроизводственных затрат 1 раз в год
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > Остальные конфигурации 1С 8
kindrashka
Дорогие друзья, может кто знает, что и как нужно настроить в 1с, чтобы распределить 91й счет 1 раз в год? Дело в том, что в сельском хозяйстве общепроизводственные списываются 1 раз в конце года. Делаю закрытие месяца за декабрь с распределением общепроизводственных, база распределения - прямые затраты. В итоге за базу программа берет прямые затраты за только за декабрь. А как сделать так, чтобы она учитывала прямые затраты за весь год? если что, я использую 1С:Підприємство 8.2 (8.2.19.68). Зарание спасибо!
logist
У Вас конфигурация - обычная бухгалтерия, или бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия? В сельскохозяйственной не знаю, а в обычной такого на уровне пользователя сделать нельзя, необходимо перепрограммировать документ.
kindrashka
У меня для сельхозная. Думаете, сама не смогу этого сделать? только через программиста?
alex040269
уточните конфигурацию.
Справка - О программе - Конфигурация:
kindrashka
кстати, если в методах распределения назначить "не распределять" те затраты, которые мне нужно списать 1 раз в год, а вместо этого провести документ "Распределение затрат", то таким образом распределенные затраты попадают на 23й, но не списываются потом с него "Закрытием месяца" и висят как неоконченное производство после всех регламентных операций. в чем может быть дело?
logist
Цитата(kindrashka @ 13.01.15, 15:13) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
У меня для сельхозная

В таком случае, если необходимая Вам процедура предусмотрена законодательно, то это должно быть реализовано в этой конфигурации, обратитесь к разработчикам с этим вопросом.

Цитата(kindrashka @ 13.01.15, 15:13) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Думаете, сама не смогу этого сделать? только через программиста?

Если этого действительно не реализовано в конфигурации, то Вы можете это сделать самостоятельно если владеете программированием в 1С8.
kindrashka
Цитата(alex040269 @ 13.01.15, 15:36) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
уточните конфигурацию.

Бухгалтерія сільськогосподарського підприємства для України, редакція 1.2 Розробка конфігурації: 1.2.23.2
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.