Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доработка печатной формы чека
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 8.3
Helen23
Здравствуйте. Можно ли у Вас попросить помощи? УТУ 3,0
Не могу разобраться как в конфигурации изменить печатную форму торгового чека, в конфигурации изначально табличный макет под формат А5 формата.
Мне же нужно текстовый формат чека под термобумагу (ширина 58 мм).Макет создала, на проверке печатает , но что-то в макете прописала не верно( конфигурация не хочет его принимать
Подскажите пожалуйста.
logist
Цитата(Helen23 @ 08.01.15, 12:36) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
но что-то в макете прописала не верно

Телепатируем Ваш макет... Ожидайте...
Helen23
Магазин-мастерская
"Веломан"
г.Кривой Рог
ул.Есенина,7
тел.0978449449
0967972221
ЧП Щур.Г.Н.
Дата: <Дата>
Номер чека: <НомерЧека>

Наименование
Кол-во Сумма
<Наименование> <Сумма>
<Количество>

Скидка:<Скидка>
К оплате: <Оплата>
Принято:<Принято>
Сдача:<Сдача>

ВЕЛОЖИЗНЬ НАЧИНАЕТЬСЯ
ЗДЕСЬ...

!!!НЕ ФИКСАЛЬНЫЙ!!!

Как-то так, Я понимаю что ошибок много faceoff.gif (не смейтесь))))

Совсем плохо??
Petre
Гы)))
Цитата(Helen23 @ 08.01.15, 12:36) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Макет создала, на проверке печатает , но что-то в макете прописала не верно( конфигурация не хочет его принимать
Подскажите пожалуйста.

Что значит "конфигурация не хочет его принимать"? Желательно в картинках (скриншотах) и с описанием ошибок.
Helen23
Цитата(Petre @ 08.01.15, 13:14) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Гы)))

Что значит "конфигурация не хочет его принимать"? Желательно в картинках (скриншотах) и с описанием ошибок.

Спасибо что не смеялись)) Вы мне подскажите этот макет хоть немножко правильный?) Мне кажется что я неправильно его составила, (признаюсь:я чайник, но я быстро учусь)
andr_andrey
Цитата(Helen23 @ 08.01.15, 13:26) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Спасибо что не смеялись)) Вы мне подскажите этот макет хоть немножко правильный?) Мне кажется что я неправильно его составила, (признаюсь:я чайник, но я быстро учусь)

На первый взгляд - макет легитимный, вы ответьте откликнувшимся помощникам скриншотами ошибки
Helen23
Скриншоты готовлю)
Helen23
Мне ошибки не выдает, даже нечего Вам показать. Конфигурацию обьединяю, все вроде нормально, но ничего не происходит. Может обсудим последовательность.
Я в конфигурации: в обработке- Печать товарного чека - добавляю макет и команду. Дальше обьеденняю две конфигурации. Открываю програму и ничего!
Что я не так делаю?

1c_prog
Цитата(Helen23 @ 09.01.15, 12:25) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Я в конфигурации: в обработке- Печать товарного чека - добавляю макет и команду. Дальше обьеденняю две конфигурации. Открываю програму и ничего!

В модулі об'єкту(функція "ПечатьЧека") змініть назву макету на свою: Макет = ПолучитьМакет("МійМакет")

Helen23
Цитата(1c_prog @ 09.01.15, 12:43) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
В модулі об'єкту(функція "ПечатьЧека") змініть назву макету на свою: Макет = ПолучитьМакет("МійМакет")

В модуле прописан табличный документ, а я создала текстовый. Это мне тоже менять в модуле?
logist
Цитата(Helen23 @ 09.01.15, 13:35) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
В модуле прописан табличный документ, а я создала текстовый. Это мне тоже менять в модуле?

Да, необходимо переписать код процедуры(функции) таким образом, что бы он работал с макетом текстового документа, а не табличного.
1c_prog

i 

Правила, п.13

Раджу Вам змінити формат макету(чи створити новий макет з форматом табличного поля), це простіше ніж змінювати модуль документу, тим самим ламати типову конфігурацію.
Helen23
Спасибо! Пожалуй попробую изменить макет.
А есть шансы создать аддекватный))) макет чека в табличном формате, для термопринтера??еще ширина 58мм
logist
Цитата(Helen23 @ 09.01.15, 15:47) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А есть шансы создать аддекватный))) макет

Есть
Helen23
Цитата(logist @ 09.01.15, 16:05) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Есть

Ура!) Спасибо за помощь)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.