Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сервис > Параметры = Убрать
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 7.7
Stoker
У нас на фирме стоит 1С 7.7 Бухгалтерия+Торговля+Склад+Зарплата+Кадры.

Возникла необходимость упросить учетную запись до минимума.
Как можно в определенном профиле вообще убрать этот раздел (Сервис>Параметры) или запретить к нему доступ
Vofka
Смотрите в конфигураторе интерфейсы
Stoker
Там как раз сразу я все потер. Полностью убрал Группу "Сервис", но именно "Параметры остались в самой 1С
Vofka
А это вроде системное меню
Stoker
Как сказала мне мой глав бух, то оно слишком важное, что бы к нему все имели доступ
Vofka
И что ж в её понимании "важное"?
Stoker
Цитата(Vofka @ 09.11.10, 15:29) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
И что ж в её понимании "важное"?

Мне нет смысла с ней спорить.. Говорит, что надо убрать и все тут
Есть идеи?
logist
Ей наверное не нравится что можно менять шрифты и прочие настройки, которые на бухгалтерию никак не влияют. Мания преследования smile.gif))

Есть идеи?
Одну из идей Вам уже подсказали на соседнем форуме - Formex. Стандартный вариантов похоже нет.
igmig65
Цитата
Как сказала мне мой глав бух

Цитата
Мне нет смысла с ней спорить

А зря. Или ваше мнение ее неинтересует? тогда мне вас жаль. Приходилось работать в таких условиях, когда гл.бух диктует условия не считаясь... даже не с мнением, а вообще ни с чем - я сказала и все. Так вот, если ни как неполучается найти с ней взаимопонимание ищите его выше уровнем , иначе вы изуродуете 1С по ее желанию, и в конце концов окажетесь сами в этом виноваты.
А по поводу как все же это решить, вам уже ответили. Хотя в параметрах настриваются индивидуальные настройки интерфейса.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.