Ребята очень нужна помощь
Предыстори: одна редиска в статусе самого главного начальника полезла не в свой огород и все сломала!
В базе 33000 кодов из них 967 Мясные весы и 188 фруктовые весы, есть еще и кондитерские весы 662 кода но они в порядке! как понимает на весах своя кодовая структура и её нельзя нарушать так как в базе нельзя больше создавать кодов 33 тыс максимум, каштан больше не пишет.
Все дело в Весах мясных и фруктовых там этот редиска по перемещал кода из фруктовых в мясные и бог веть что еще зделал может и создал немогу дрбится четкого ответа потомучто начальник и вообще запониковала и забыла че делала :aaa[1]:
ну короче переместил я кода на место но думаю это не вся правда,получилось вот что образно фруктах на весах двинулись кода, до 2333 кода нормально набераются с 2333 до окола 4000 на 2 цифры отстают а с 4000 на 1 кодов что само станно 188 как и было до конфуза тоесть какбы наместе но :vis:
а на мясных до 2334 все норм а после все перпрыгнуло на 1 и опят же кодов 967 как и было до этого
НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ ВЫХОД КОНЕЧНО ПЕРЕРАСПЕЧАТЬ ВСЕ ЦЕННИКИ, но их много
Копии базы нету, есть копия базы 3х дневной давности, восстановить нельзя так как очень много нового товара и оно уже все на полках (Минимаркет) не собирем!
Как думаете как мне подвинуть кода???
Или проще новые ценники переписать?? думаю там товаров 200 в мясных и 50 в фруктах
И если я теперь буду переписывать кода не весы те что есть уже сейчас они же рабочие ??
:cry_1: :cry_1: :cry_1: :cry_1:
Ворос конечно идиотский но все же