Полная версия этой страницы:
Работа по сети
Вопрос вот в чем. Раньше программа работала на одном компе. Сейчас установили на второй. Назовем их так №1-й как сервер, №2-как бух. База на №1.
С №2 захожу без проблем, если я в ней нахожусь, то №1 зайти не может пишет "Порядок сортировки, установленный для базы данных, отличается от системного". Порекомендуйте что делать? И еще на №2 стоит Windows 7, на №1 XP.
В настройках операционной системы на №2 установить такие же языковые параметры (местонахождение и п.) как и у №1.
Я бы добавил, что если есть возможность работать из под ХР, то работайте из под ХР. Семерка не совсем дружелюбно относится к 1С. В моем примере это 1С Бух для Украины 7.7.
Цитата(gryphus @ 01.11.10, 12:48) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Я бы добавил, что если есть возможность работать из под ХР, то работайте из под ХР.
Кстати да (не заметил что про 7.7). Там проблема с регламентированной отчетностью.
Да даже ХР с ХР связать не получается. Языки везде одинаковые Русский.
Цитата(Maaska @ 01.11.10, 16:56) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Языки везде одинаковые Русский.
Точно точно? Панель управления -> Языки и региональные стандарты -> на вкладках "Региональные параметры" и "Дополнительно" установлен русский язык? и в 1С кодовая страница ИБ тоже "1251-Русский"?
Цитата
и в 1С кодовая страница ИБ тоже "1251-Русский"?
100% украинский. Установка автоматом ставит украинский.
Ljudochek
11.04.11, 14:17
Я поставила 1С 7.7 по сети между Виндовс ХП И 7-й, запускается и с одного, и с второго компьютера..
Но одновременно на двух компьютероах не пускает, пишет "Каталог пользователя занят" при том что заходят через разных пользователей, даже не подчиненных друг другу.
В чём может быть проблема?
если кто то зашел монопольно, то другой не может зайти
если кто-то зашел под пользователем "Вася", то с другого компьютера зайти под "Васей" не получится. Нужно заходить под "Петей".
Ljudochek, новую тему создать регилия не позволила?
Закрыто.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.