Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна помощь с обновлением
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 7.7
marmidon
Всем привет. В очередной раз я встреваю со своими простыми (с одной стороны), но важными вопросами.

Ребята, если что то написал не там или не так прошу прощения. Но жизнь сложилась так, что найти и оплатить специалиста сейчас не могу. Если кому не трудно, помогайте.

Суть в следуещем. Есть установленная 1С. Есть моя супруга, которая в ней работает. Устанавливал ХХХХ сам, налаживал, подгонял, задавал здесь вопросы (спасибо всем кто отвечал). Сейчас чего-то там поменялось. Мое солнце просит меня обновить конфигурацию. Тем более я так понял появился военный налог и еще какие-то изменения....

Что интересует: Актуальная конфигурация для 1С Бухгалтерии (Украина) на сегодня. ХХХХХХХХ и как обновить (пошагово). Стоит - "Бухгалтерский учет" 7.70.302 Разработка конфигурации "ABBYY Ukraine", 2003

Буду весьма признателен всем откликнувшимся.

! 

Правила, п.18

alex040269
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
mister-x
Подивіться необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки. Взнаєте багато корисного для себе.

ЗІ. як поновляти типові (не змінені) конфігурації описано у файлі update.txt поставки поновлення
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.