Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблема с Конструктором ввода на основании
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 8.2 > Программирование обычных форм 1С 8.2 и не интерфейсной логики
kolomtaras
Доброго времени суток!

Недавно начал работать с 1с 8.2

Появилась необходимость создавать Приходную накладную на основании счёта покупателю.

Захожу в конфигуратор, открываю Конфигурацию БД, выбираю Счёт НаОплатуПокупателю, выбираю ввод на основании - разворачивается список. Внизу списка есть кнопка Конструктор ввода на основании. Я так понимаю им можно задать новые документы которые будут выводится на основании счёта на оплату покупателя. Проблема в том что она (кнопка) не активна.
Я единственный пользователь Базы, у меня открыты все права. Подскажите в чём проблема и что нужно делать?
Если есть другая возможность сделать ввод приходной на основании счёта, подскажите, буду примного благодарен.

Заранее спасибо за все ответы

! 

Правила, пункт 3

Vofka
Наверное, на вкладке "Ввод на основании" надо указать какие документы могут вводиться, а уже после этого запускать конструктор.
stark
В догонку..конструктор сгенерит процедуру в коде модуля документа.
kolomtaras
Цитата(Vofka @ 02.12.14, 19:06) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Наверное, на вкладке "Ввод на основании" надо указать какие документы могут вводиться, а уже после этого запускать конструктор.

На вкладке уже указан ряд документов. Мне необходимо добавить новый. Как это сделать я и не пойму?

Когда открываю конфигурацию базы данных, то напротив каждого пункта стоит значок ЗАМКА, когда навожу мышкой пишет "Конфигурация открыта только для чтения"

Что нужно сделать чтоб конфигурация была редактируемой??

Спасибо!
sava1
Название темы хоть правильное "Программисту" ?
kolomtaras
Цитата(sava1 @ 03.12.14, 11:55) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Название темы хоть правильное "Программисту" ?

Подскажите, в какой раздел перенести мою тему.

Спасибо!
sava1
Конфигуратор: Конфигурация-Поддержка-Настройка поддержки Либо снимаем с поддержки вооще, либо ставим редактируется с сохранением поддержки
kolomtaras
Цитата(sava1 @ 03.12.14, 12:42) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Конфигуратор: Конфигурация-Поддержка-Настройка поддержки Либо снимаем с поддержки вооще, либо ставим редактируется с сохранением поддержки

Сделал как написали. Конфигурация всё равно не редактируемая. Закрыл конфигурвцию, открыл по новой, теперь Настройка Поддержки не активна.
sava1
Конфа ,случайно, не базовая ?
kolomtaras
Цитата(sava1 @ 03.12.14, 13:42) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Конфа ,случайно, не базовая ?

где это посмотреть?
sava1
Хотя-бы в свойствах конфигурации
kolomtaras
Цитата(sava1 @ 03.12.14, 15:01) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Хотя-бы в свойствах конфигурации

конфигурация не базовая
Petre
Цитата(kolomtaras @ 03.12.14, 13:24) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Сделал как написали. Конфигурация всё равно не редактируемая. Закрыл конфигурвцию, открыл по новой, теперь Настройка Поддержки не активна.

Подтвердите скриншотом.
kolomtaras
Цитата(Petre @ 05.12.14, 11:07) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Подтвердите скриншотом.

sava1
А теперь скрин НастройкаПоддержки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.