Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Форма текущего элемента (проблема)
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 8.3
xiaomao
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, начинающему решить проблему.
В анамнезе следующее:

1С 8.3
Есть форма списка. Я хочу открывать из нее форму для редактирования текущего элемента списка. При этом форма элемента не та, что по умолчанию, а моя.
У меня не получается открывать ее так, чтобы в ней отображался именно текущий элемент списка. Она открывается пустая - для создания нового элемента.

Делаю я следующее:

В модуле формы списка такая процедура.
&НаКлиенте
Процедура ОткрытьФормуЭлемента(Команда)
    СсылкаНаЭлемент=Элементы.Список.ТекущиеДанные.Ссылка;
        ПараметрыФормы = Новый Структура();
    ПараметрыФормы.Вставить("Ключ",СсылкаНаЭлемент);
    ОткрытьФорму("Справочник.Специализации.Форма.МояФормаЭлемента",ПараметрыФормы);
КонецПроцедуры

В модуле формы элемента:
&НаСервере
    Процедура ПриСозданииНаСервере(Отказ, СтандартнаяОбработка)
    Сообщить(Параметры.Ключ);
  КонецПроцедуры

Параметр Ключ в сообщении выводится правильно, то есть форма элемента его получает. Но дальше открывается "чистая" форма элемента.
Где я делаю глупость?
logist
Ваша форма имеет Основной реквизит который равен типу СправочникОбъект.Специализации?
xiaomao
Цитата(logist @ 01.12.14, 9:36) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Ваша форма имеет Основной реквизит который равен типу СправочникОбъект.Специализации?

Да, конечно. Именно так называется у меня основной реквизит Объект типа СправочникОбъект.Специализации.
xiaomao
Цитата(logist @ 01.12.14, 9:36) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Все, поняла. Реквизит не выбран основным. Спасибо большущее!
Vofka
Цитата(xiaomao @ 01.12.14, 11:23) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Спасибо большущее!

Жмите палец.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.