Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: проблема с чистой базой
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 7.7
na1kon
Добрый вечер, столкнулся с такой проблемой, попросили поставить чистую базу, скачал 7.70.305 установку, все хорошо установилось, все работает, но говорят в Справочнике-Валовые доходы/расходы пусто, я вот даже незнаю что делать нужно что бы там появилось все... Может подскажете?wink.gif

i 

Правила, п.18

TipsyKID
Цитата(na1kon @ 29.11.14, 19:48) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Добрый вечер, столкнулся с такой проблемой, попросили поставить чистую базу, скачал 7.70.305 установку, все хорошо установилось, все работает, но говорят в Справочнике-Валовые доходы/расходы пусто, я вот даже незнаю что делать нужно что бы там появилось все... Может подскажете?wink.gif

или может быть у кого то есть чистая база 1с 7.7, версии 7.70.305 уже с валовыми доходами? поделитесь пожалуйста wink.gif

Первоночальное заполнение не надо закрывать , на то оно и первоначальное заполнение !!!
na1kon
Цитата(TipsyKID @ 29.11.14, 19:53) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Первоночальное заполнение не надо закрывать , на то оно и первоначальное заполнение !!!

самое интересное что заполнили все первоначально...
TipsyKID
Цитата(na1kon @ 29.11.14, 19:56) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
самое интересное что заполнили все первоначально...

Операции - обработки - "Изменение структуры справочника валовых доходов/расходов (с 01.01.2003)"
na1kon
Цитата(TipsyKID @ 29.11.14, 20:00) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Операции - обработки - "Изменение структуры справочника валовых доходов/расходов (с 01.01.2003)"

там такой функции нет, захожу в старую базу, там такая есть... О_о
TipsyKID
Цитата(na1kon @ 29.11.14, 20:04) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
там такой функции нет, захожу в старую базу, там такая есть... О_о

....
Укажите точно релиз конфигурации , т.к. я специально установил 305 релиз Бухгалтерский учет для Украины и проверил ! И там такая обработка есть !
Это не функция , это обработка .
+ укажите Ваш уровень , вы опытный пользователь или программист, или консультант ?
na1kon
Цитата(TipsyKID @ 29.11.14, 20:09) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
....
Укажите точно релиз конфигурации , т.к. я специально установил 305 релиз Бухгалтерский учет для Украины и проверил ! И там такая обработка есть !
Это не функция , это обработка .
+ укажите Ваш уровень , вы опытный пользователь или программист, или консультант ?

да, извините неправильно выразился, просто в старой базе есть эта обработка...
Уровень чуть больше обычного пользователя smile.gif
TipsyKID
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Скачайте этот файл. потом откройте его через Файла- Открыть
na1kon
Цитата(TipsyKID @ 29.11.14, 20:28) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Скачайте этот файл. потом откройте его через Файла- Открыть

помогло:) спасибо большое, я бы с ума скоро сошел, целый день с этим мучаюсь))) а может Вы мне базу чистую скинете, вдруг там еще какая-то проблема обнаружиться wink.gif)) простите за наглость:)
TipsyKID
у меня она не заполнена, сам только скачал.
smile.gif На домашнем компе я не работаю, случайно на форум в СУББОТУ зашел !
na1kon
Цитата(TipsyKID @ 29.11.14, 20:36) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
у меня она не заполнена, сам только скачал.
smile.gif На домашнем компе я не работаю, случайно на форум в СУББОТУ зашел !

повезло значит мне))) большое спасибо, счастья ВАМ))))
Тему можно закрывать smile.gif

PS Ну если что я к вам еще обращусь wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.