Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Начисление зарплаты сотрудникам организаци
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > 1С Управление производственным предприятием 8
VetalON
Здравствуйте. Имеется 1С УПП 8.2 1.3.32.
При заполнении и расчете ЗП табличный документ заполняется только списком работников, все остальные табличные части остаются пустыми (закладки: взносы/ндфл/взносы фот), и это только за октябрь месяц. Если проделать все тоже самое но с ноябрь месяцем, все данные успешно заполняются.
Куда копнуть можно?
Егор Динин
График? Табель? Календарь?
VetalON
Табель заполненный. Но вот в чем интересность, табель на ноябрь еще не заполнен, а расчет происходит.
Егор Динин
А если отменить табель за октябрь, то ЗП заполняет?
VetalON
Цитата(Егор Динин @ 19.11.14, 10:58) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А если отменить табель за октябрь, то ЗП заполняет?

Не заполняет.
alex040269
Цитата(VetalON @ 19.11.14, 10:54) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
табель на ноябрь еще не заполнен, а расчет происходит

рассчитывает по кадровым документам.

Взносы зависят от РС ВзносыВФондыРаботниковОрганизаций
VetalON
Цитата(alex040269 @ 19.11.14, 12:10) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
рассчитывает по кадровым документам.

Взносы зависят от РС ВзносыВФондыРаботниковОрганизаций

Вот заполнил табель на ноябрь. Все считает, когда отменил проводку табеля за ноябрь - не считает.

По ходу это что-то с октябрем, какой-то он неправильный.
Егор Динин
Цитата(VetalON @ 19.11.14, 11:54) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Но вот в чем интересность, табель на ноябрь еще не заполнен, а расчет происходит.

Цитата(VetalON @ 19.11.14, 14:39) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Вот заполнил табель на ноябрь. Все считает, когда отменил проводку табеля за ноябрь - не считает.

Вы ломаете мне моск
VetalON
Цитата(Егор Динин @ 19.11.14, 14:13) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Вы ломаете мне моск

Я верю. Могу дать доступ удаленный, посмотрите "на лету" ибо я сам ничего не понимаю)
VetalON
Если заполнить вкладку "Начисления" вручную, считает. Беда в том, что во вкладку "начисления" не записывает список работников.
alex040269
проверьте РС ПлновыеНачисденияРаботниковОрганизаций
VetalON
Цитата(alex040269 @ 24.11.14, 13:07) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
проверьте РС ПлновыеНачисденияРаботниковОрганизаций

Что тут может быть не так?
alex040269
сложно сказать по последней странице.
вижу только два начала начислений, остальные - отмена.
в РС должны быть начисления с галкой Актуальность октябрем или раньше - эти начисления попадут в ТЧ Начисления документа РасчетЗП.

Зарпалта давно работает или только внедряете?
VetalON
Цитата(alex040269 @ 24.11.14, 13:54) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
сложно сказать по последней странице.
вижу только два начала начислений, остальные - отмена.
в РС должны быть начисления с галкой Актуальность октябрем или раньше - эти начисления попадут в ТЧ Начисления документа РасчетЗП.

Зарпалта давно работает или только внедряете?

Зарплата давно работает. Сбой произошел только в октябре месяце. За октябрь даже и табель в печатной форме бред выдает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.