Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна консультация по "Бухгалтерия для Украины", редакция 1.0. Первое событие
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > 1С Бухгалтерия 8 для Украины > Бухгалтерия 8, редакция 1 для Украины
nop
как я понял, создание налоговых в автоматическом режиме в конфе "Бухгалтерия для Украины" 1.0 от Abbyy - не реализовано. Вместо этого какая то игрушка, именуемая Обработка.ФормированиеНалоговыхНакладных для создания в полуручном режиме.
Мне не удается разобраться как в этой конфе определяется первое событие. Ведь где то должен быть такой код? Не могу найти. Следовательно - не могу написать корректную обработку, создающую налоговые наладные за выбранный автоматически.
Кто знаком с конфой - помогите пжз 64000000.gif 47046430.gif icon_cuss.gif
nop
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки , тебе известно что ?
Vofka
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки, мне известно все icon_golod7.gif
nop
Цитата(Vofka @ 25.10.10, 15:43) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки, мне известно все icon_golod7.gif

так помоги с решением!
World1С
Вот народ, а самому посмотреть в модуль Объекта "Налоговая накладная" не как, там есть процедура ОбработкаЗполнения() туда нужно смотреть. Посмотри при каких условиях возникает работа с клиентом по первому событию. А условий там просто дофига...
nop
Цитата(World1С @ 25.10.10, 17:08) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Вот народ, а самому посмотреть в модуль Объекта "Налоговая накладная" не как, там есть процедура ОбработкаЗполнения() туда нужно смотреть. Посмотри при каких условиях возникает работа с клиентом по первому событию. А условий там просто дофига...

Ты точно знаешь о чем говоришь?
Vofka
Человек, научись общаться сначала и не ты-кай направо и налево!
nop
Цитата(Vofka @ 25.10.10, 17:44) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Человек, научись общаться сначала и не ты-кай направо и налево!

у тебя есть ник на этом форуме ? необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
World1С
Цитата
Ты точно знаешь о чем говоришь?

А Вы("Ты") проверить можешь. Есть направление, действуй.
Vofka
Раз не доходит, что здесь тыкать не принято - бан на 2 дня.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.