Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отчет для сверки остатков товаров между учетами (УПР, БУ, НУ) в УТП
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Общий раздел > Офф-топик
Ditrich Meister
Поделитесь, кто что знает по данной теме icon_beer17.gif
logist
И зачем было создавать две темы? Одной в разделе для ENG было бы достаточно...
Vofka
Зачем пложить 2 темы? Вторую убил.
Ditrich Meister
Цитата(logist @ 20.10.10, 14:11) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Цитата(Vofka @ 20.10.10, 14:12) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Либо помогите, либо не мешайте...
Для ускорения решения.
Batchir
ОФФТОП
Цитата(Ditrich Meister @ 20.10.10, 13:26) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Для ускорения решения.

Те кому надо, увидят. Бегать из темы в тему для решения одного и того же вопроса наборот отбивает желание учавствовать в его решении.
Да и клонирование тем вообще не приветствуется (дубли как Вы заметили удаляются).
А фразой:
Цитата
Либо помогите, либо не мешайте...

думаете отсекли всех кто не хочет Вам помочь? Лично я принял для себя решение "Не мешать"
Ditrich Meister
Цитата(Batchir @ 20.10.10, 14:40) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
ОФФТОП

Те кому надо, увидят. Бегать из темы в тему для решения одного и того же вопроса наборот отбивает желание учавствовать в его решении.
Да и клонирование тем вообще не приветствуется (дубли как Вы заметили удаляются).
А фразой:

думаете отсекли всех кто не хочет Вам помочь? Лично я принял для себя решение "Не мешать"

Зачем два раза долбить? Одного было достаточно и понятно.
А если здесь такие нудные, спесивые и озлобленные, то и без вас обойдусь. 18000000.gif
Удаляте аккаунт, баньте, делайте шо хотите. А я говорю вам adieu!

Цитата(logist @ 20.10.10, 14:11) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Цитата(Vofka @ 20.10.10, 14:12) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Vofka
Цитата
Зачем два раза долбить?

Разуйте глаза и посмотрите на время. Если не понятно, то объясню, что в момент добавления сообщения одним из 2 человек - не было вообще не одного.

Цитата
А если здесь такие нудные, спесивые и озлобленные, то и без вас обойдусь.

Да не. Здесь просто "пацаны разумничались" biggrin.gif

Цитата
Удаляте аккаунт, баньте, делайте шо хотите.

Ну мы ж не терраны 32541670.gif

Цитата
А я говорю вам adieu!

А я говорю, адидас монами пер мьер
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.