Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Перенос остатков со счета 26 на 281
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > 1С Управление Торговым Предприятием 8
Kamik
Есть проблемка. После обновления на 1.1.10.1 списания товаров стали проводиться со счета 281. А все приходы у меня почему то на счету 26. Это что-то в конфе изменилось? Или кто-то настройки мог поменять? Можно ли перенести текущие остатки на 26 счету на счет 281?
logist
Это скорее настройки счетов номенклатуры изменились. Перенести остатки между счетам можно документом "Перемещение товаров". Хотя лучше разобраться в причинах и при возможности исправить все документы так как надо, и не делать никаких перемещений.
Kamik
В общем если я создаю новый документ прихода, то приходуется на 281 счет. А перепроведение старых документов ничего не дает. Все равно на 26 счет идут sad.gif

И перемещение товара не проводится. Не видит он остатков.
logist
Цитата(Kamik @ 19.10.10, 16:03) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
В общем если я создаю новый документ прихода, то приходуется на 281 счет. А перепроведение старых документов ничего не дает. Все равно на 26 счет идут sad.gif

Под выявлением проблем и исправлением, я не имел ввиду простое перепроведение. Я бы попытался выяснить почему, ну и видимо надо написать какую-то обработку которая расставит нужные счета в нужных документах и перепроведет их.

Цитата(Kamik @ 19.10.10, 16:03) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
И перемещение товара не проводится. Не видит он остатков.

Значит проблема несколько другая чем просто "не тот счет".
Kamik
Может кто-нибудь проверить и при необходимости поправить? Конечно не за просто так
Vofka
Kamik, для этого у нас создан необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки его описание. Милости просим! smile.gif
Kamik
Я знаю, но мне очень срочно smile.gif. Тем более не знаю как описать проблему

необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Vofka
Выложите в скрытом тексте заказа свою базу (не конфигурацию, а базу!). Мы согласуем цену, назначим ответственного, который в ближайшее время приймется за работу.
Kamik
файл базы?
Vofka
В конфигураторе Администрирование\Выгрузить информационную базу... Без базы тут никак.
Kamik
линк вставил. сообщите как скачаете, чтобы я линк удалил с обменника
Kamik
А я понял в чем прикол. Раньше товары находились в предопределенной группе Продукция. А потом их оператор перенес в корень каталога номенклатуры. Получается, что все товары которые находятся в группе продукция идут на 26 счет. Есть ли возможность обработкой перенести все товары на 218 счет?
Vofka
Так че, базу дайте
Kamik
блин страницу с линком закрыл. щаз еще раз залью. но это часа два sad.gif
Если открыть документ прихода и заново выбрать товар и перепровести то идет на 281 счет.
База заливается. полтора часа примерно.
logist
Цитата(Kamik @ 19.10.10, 20:31) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Если открыть документ прихода и заново выбрать товар и перепровести то идет на 281 счет.

Если документов не много можете самостоятельно проклацать всю номенклатуру и перепровести.
MATEVI
О да smile.gif Чувствую меня бухи с нового года в рабство возьмут smile.gif после перехода с 7 на 8... Чего только будет стоить научить правильно счета заводить у тМЦ и в договорах...
Ardi
Цитата(MATEVI @ 20.10.10, 0:51) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
счета заводить у тМЦ и в договорах...

Счета как-бы папке ТМЦ можно присваивать штатными средствами.
MATEVI
Цитата(Ardi @ 20.10.10, 1:02) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Счета как-бы папке ТМЦ можно присваивать штатными средствами.

Ну да этож надо что бы папки по счетам хотя бы организовались smile.gif В целом конечно они так и организованы но есть и исключения...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.