Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу передставиться
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Общий раздел > Офф-топик
Марат Башаров
Здравствуйте, меня зовут Марат Башаров. Я ведущий шоу "Битва экстрасенсов" на канале ТНТ.
Недавно открыл для себя, что среди прогаммистов есть поистине великие экстрасенсы и телепаты. Прошу администрацию форума подпитывать данный раздел вопросами, для решения которых потребуются сверхестественные силы экстрасенсорики. В будущем будет открыт отдельный сезон, в котором будут учавствовать экстрасенсы-телепаты работающие в сфере ИТ.
Acid
smile.gif Спасибо за позитифф в начале недели!
Zaval
Давно и близко знаком с довольно сильным экстрасенсом(слово это, правда, ему очень не нравится).
Смотрел один или два сезона.
Извините, Марат, ваше шоу - предел жестокости и глупости.
По вашей логике:
соревнование "у кого тоньше слух" - участника посадить между двумя колонками по киловатту и включить хардрок на полной громкости;
соревнование тяжелоатлетов - бросить тонну груза на участника и т. д.
Хоть кто-то из организаторов задумался, что испытывают участники на ваших постоянных "ужастиках"?
Неужели трудно понять, что при таком подборе сюжетов наиболее чувствительных будет просто "зашкаливать"?
Batchir
Марата обидел laugh.gif
Batchir
laugh.gif
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Zaval
Цитата(Batchir @ 17.12.10, 8:39) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Марата обидел laugh.gif

А вот тебя бы заставить читать вслух ЗУПовские запросы! Да "с выражением" и перед камерой)))
Vofka
Цитата
А вот тебя бы заставить читать вслух ЗУПовские запросы! Да "с выражением" и перед камерой)))

И после этого "выдать" результат.
Vladal
Цитата(Марат Башаров @ 15.10.10, 15:50) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Здравствуйте, меня зовут Марат Башаров. Я ведущий шоу "Битва экстрасенсов" на канале ТНТ.
Недавно открыл для себя, что среди прогаммистов есть поистине великие экстрасенсы и телепаты. Прошу администрацию форума подпитывать данный раздел вопросами, для решения которых потребуются сверхестественные силы экстрасенсорики. В будущем будет открыт отдельный сезон, в котором будут учавствовать экстрасенсы-телепаты работающие в сфере ИТ.

А вот обїясните. пожалуйста, если "экстрасенс" не угадал в 2 и 3 конкурсах - какой он экстрасенс?
Шарлатан.

Да и шоу - сатанинское. Написано:

Когда ты войдешь в землю, которую дает тебе Господь Бог твой, тогда не научись делать мерзости, какие делали народы сии:
не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей,
обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых;
ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего;
(Втор.18:9-12)

Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
(Откр.21:8)

Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
(Откр.22:14,15)
Acid
да, да...
именно поэтому я недоверяю христианству, которое составлено евреями для прочих народов, а у самих талмуд...
Zaval
Ну, воть... в 7 сезоне снова победил представитель черной магии. В принципе, объяснимо - у них по определению больше свободы в "работе на публику".
Но, как было написато в одном диафильме, "хорошо ли это, детки?".
Acid
(имхо) чёрная магия отличается от белой тем, что белым магам помогают силы "как бы белые" (типа святые, добрые привидения и пр.), а черным - духи умерших (всякие не очень доброжелательные). А по сути получается одно и то же.
Batchir
47046430.gif
mister-x
Цитата(Acid @ 10.01.11, 10:24) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
(имхо) чёрная магия отличается от белой тем, что белым магам помогают силы "как бы белые" (типа святые, добрые привидения и пр.), а черным - духи умерших (всякие не очень доброжелательные). А по сути получается одно и то же.

Чорна магія - це "апендицит" білої, тому біла магія набагато сильніше - тому і чорних магів має більше ніж білих (так само і у співвідношенні чорних і білих сил) для збереження рівноваги.
Vofka
Марат, с момента создания вашего раздела - он набрал, так сказать, обороты. Спасибо, что вы с нами!
MATEVI
Цитата(Vofka @ 08.07.11, 12:51) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Марат, с момента создания вашего раздела - он набрал, так сказать, обороты. Спасибо, что вы с нами!

Очень люблю Ваше шоу. Особенно нравится где Вы безошибочно определяете черную кошку в черной комнате, которой там нет.
Очень хочу стать таким же экстрасенсом как Вы. Вернитесь пожалуйста!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.