Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблема со справочником.
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Общий раздел > Корзина
asha
Привет! Короче говоря, у меня такая проблем: не могу отредактировать элемент справочника Номеклатура. вызываю команду изменить разными способами. но в результате могу только отредактировать название элемента и его номер, а окошко с ценами и всем отстальным не появляется.Помогите!)
Batchir
ПАВИЛА
4. Перед тем как задать вопрос на 100% даём себе отчет что вопрос подходит по смылу названия вышестоящей темы (частая ошибка: задаётся вопрос связанный с учетом в темах для программистов)
Как Вы считаете Вы правильно определили тему вопроса

5. Указываем версию и релиз платформы (Предприятие 7.7, 8.0, 8.1; релиз платформы такой-то). Если вопрос технического характера, то немешало бы ещё указать параметры компьютера.

тут проявлю свои силы экстрасенсорики - у Вас 1С предприятие

6. Указываем название конфигурации и номер релиза по которой задается вопрос (частая ошибка: автор имел ввиду,например, комплексную конфигурацию, а вопрос создал в темах по бугалтерии, а мы голову ломаем)

Я пока только учусь, но мысли на расстоянии не всилах читать. Вобщем не смог уловить эту информацию. Теперь не смогу заснуть мучаясь в догадках какая я же у Вас всё таки конфигурация и какой у неё релиз
logist
Не знаю есть ли такая функция в 7-ке. Но в 8-ке видимо надо включить кнопочку "Редактирование в диалоге"
Pepe
Цитата(logist @ 15.10.10, 17:29) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Не знаю есть ли такая функция в 7-ке. Но в 8-ке видимо надо включить кнопочку "Редактирование в диалоге"

В 7-ке тоже есть, но работает не со всеми справочника (с номенклатурой не активна). Телепатически вопрос относится к 8-ке.
asha
Привет, спасибо! Разобралась сама, действительно как вы предположили не выбрала опцию-Редактировать в диалоге. А вот правила вашего форума не успела прочесть. так как нуждалась в быстрой помощи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.