Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Реестр налоговых накладных и БестЗвит
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 7.7
Mkk
Доброго дня суток!
Вчера бухгалтеру завернули отчет из налоговой, переданный через прогу БестЗвит. В объяснении написАли, что в списке полученных и выданных НН отсутствует нумерация записей (т.е. НН) по-порядку. Посмотрел - действительно, в пакете отправленных док-ов БестЗвита (и за август, и за сентябрь) колонка нумерации п/п - пустая! Сформировал и посмотрел отчет (и за август, и за сентябрь) в 1С - все на месте!
Пока с бухгалтером в БестЗвите вышли из ситуации - воспользовались автонумерацией. Но каждый раз так делать - неудобно sad.gif
Просветите, пожалуйста. Это глюк передачи из 1С, либо глюк формата XML (схемы) или глюк на приеме реестра в БестЗвит.
И, собственно говоря, где поковырять - чтобы сие победить?
World1С
Данная ошибка возникает при импорте в БестЗвит (АрмЗвит воспринимает нормально)... Победить, ждите обновление БестЗвита.
alex1c
Попробуйте обновить отчетность, у меня во втором выпуске это уже было исправлено.
sobiren
Доброго времени суток!

Может быть это уже и не актуально но все же хочу поделиться - а вдруг это кому нибудь пригодится...
На работе была такая же проблема, после нескольких неудачных попыток решить вопрос и вследствие срочности пришлось звонить в поддержку по ПО БестЗвит. Консультации с поддержкой не оказались пустыми. Там подсказали как "лечить" подобную фичу. Оказалось не так уж и сложно.
Открываем БестЗвит, потом Отчетность -> налоговые накладные -> обновить нумерацию
названия могу немного отличаться, но суть от этого особо не меняется
Mkk
Цитата(sobiren @ 13.01.11, 12:59) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Доброго времени суток!

Открываем БестЗвит, потом Отчетность -> налоговые накладные -> обновить нумерацию
названия могу немного отличаться, но суть от этого особо не меняется

Это в принципе и спасло на первое время, пока БЗ не обновился. НО! Данная фишка работает только на купленных версиях БЗ. На пробных (демонстрационных) - это не проходит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.