Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Платежное поручение
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > 1С Бухгалтерия 8 для Украины > Бухгалтерия 8, редакция 1 для Украины
bagrin_1958
Здравствуйте! Установлено: 1С:Предприятие 8.2 (8.2.19.116) , Бухгалтерия для Украины, редакция 1.2.
Разработка конфигурации: "ABBYY Ukraine", 2005-2014 (1.2.23.2) , проблема- открываю Банк- Платежное поручение входящее: Оплата от покупателя. Проведен- открываю любое имеющееся и в правой нижней части окна Налоговый учет по чему то не активно и там нельзя произвести изменения. В чем причина? Подскажите плиз!
Petre
А что там должно быть? Разве при создании новой платежки там что-то есть?
bagrin_1958
Цитата(Petre @ 23.10.14, 12:48) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А что там должно быть? Разве при создании новой платежки там что-то есть?

Это не новая платежка, а сохраненная раньше.
Petre
Я понимаю, что эта платежка сохраненная раньше. Но от этого мой вопрос не перестает быть актуальным.
bagrin_1958
Цитата(Petre @ 23.10.14, 17:46) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Я понимаю, что эта платежка сохраненная раньше. Но от этого мой вопрос не перестает быть актуальным.

Вот скан - в обведенном не активные строки - изменить не получается.

! 

Читаем в правилах как вставлять картинку

Егор Динин
faceoff.gif
Ardi
Цитата(bagrin_1958 @ 23.10.14, 20:46) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Вот скан - в обведенном не активные строки - изменить не получается. ссылка на картинку

Я попробовал скачать картинку, но оно у меня 20 баксов с кредитки списало.
Егор Динин
Цитата(bagrin_1958 @ 23.10.14, 12:31) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
открываю любое имеющееся и в правой нижней части окна Налоговый учет по чему то не активно и там нельзя произвести изменения. В чем причина?

Изначально это выглядело так:

Вас не смущает, что все остальное тоже не активно?
ОК? Записать? Провести? Отмена проведения?

Цитата(Ardi @ 23.10.14, 22:52) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Я попробовал скачать картинку, но оно у меня 20 баксов с кредитки списало.

Вот черт, и у меня полтиник улетел, только заметил.
bagrin_1958
Цитата(Егор Динин @ 23.10.14, 23:02) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Это ж бесплатный файлобменник. Ну скачал и я назад себе и что и куда улетает?

Цитата(Егор Динин @ 23.10.14, 23:02) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

СМУЩАЕТ, но не пойму куда копать? Тестирование и исправление из конфигуратора не помогает.

Petre
"Сервіс / Управління користувачами й доступом / Дата заборони зміни даних"
bagrin_1958
[quote name='Petre' date='24.10.14, 11:14' post='92502']
"Сервіс / Управління користувачами й доступом / Дата заборони зміни даних"
[ Откатил с резервной копии, но все равно Всем спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.