Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Перевод расчет зарплаты на 1С
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 7.7
Manskuly
Уважаемые господа!!! Прошу Вас пожалуйста, подскажите как правильно поступить.
Задача по учету зарплаты написана на Foxpro 2.0. и имеется большая задолженность
по выплате зарплаты. Как эту невыплаченную зарплату перенести в 1с 7.7 Зарплата+Кадры?
Если неправильно что-то сформулировал, то прошу прощения.
gryphus
Цитата(Manskuly @ 13.10.10, 12:02) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Уважаемые господа!!! Прошу Вас пожалуйста, подскажите как правильно поступить.
Задача по учету зарплаты написана на Foxpro 2.0. и имеется большая задолженность
по выплате зарплаты. Как эту невыплаченную зарплату перенести в 1с 7.7 Зарплата+Кадры?
Если неправильно что-то сформулировал, то прошу прощения.

Давненько не работал с зарплатой, но первое что бросается на ум, это документ ввод любого расчета.
Выбрать вид расчета "Депонировано" и вперед.
777kiva777
Цитата(gryphus @ 14.10.10, 10:53) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Давненько не работал с зарплатой, но первое что бросается на ум, это документ ввод любого расчета.
Выбрать вид расчета "Депонировано" и вперед.

извините. вы не могли пожалуйста бы скинуть данную задачу в фокс про на е-мэйл. Я студент и мне задали написать в фокс про задачу как раз на тему начисление заработной платы. Мой e-mail: 777kiva777@ukr.net Буду очень признателен!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.