Добрый день. Существует проблема - в расходной накладной ТМЦ забиваются согласно прихода, а для покупателей необходимо распечатывать наименования ТМЦ
согласно их заказа (к примеру "лампа MH" на приходе, а заказчик хочет видеть в накладной для него "лампа ДРЛ" - это одно и то же, только обозначения на английском и русском.
Бухгалтер предложила победить это несоответствие введением нового поля ТМЦ на каждую товарную позицию - чтобы в первое поле ТМЦ забивать товарные позиции,
как в приходе, подвязывать его к остаткам через приходные накладные, устанавливать количество, цену - ну все, как обычно, а в новом поле (назовем его РСХ)
писать название ТМЦ так, как хочет заказчик, и чтобы в печатной форме расходной видно было название ТМЦ из нового поля. И потом ту же процедуру сделать с налоговыми
накладными. Идея - Покупатель получает документы, как он хочет, а в моей базе списываются остатки согласно моего прихода.И еще одна тонкость.
Чтоб изначально новое поле было заполнено как и ТМЦ прихода, чтобы ничего не менять в случае, когда приход и требуемый расход совпадают.
Теперь вопрос - возможно ли это осуществить и какой ценой? Максимум, на что меня хватило на данный момент сделать без ошибок-это создать новое поле в реквизитах
табличной части, назвав его РСХ, и присвоить ему тип значения Справочник.ТМЦ. При попытке подсунуть табличные данные в печатную форму не распознает переменные.
Чую, где-то их надо прописать, но не найду, где, и в какой форме? Возможно ли разрешить поставленные мне задачи? Кто может помочь разобрать в данном вопросе,
даже на возмездной основе?