Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 1С 7.7 ТИС + SQL Server 2000
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Администратору 1С / Системному администратору / Администратору баз данных > Администрирование и настройка 1С
Flexy
Всем привет.
Ситуация такая.Упал сервак на котором крутилась база ТИС.После того, как его удачно подняли, юзеры пытались проводить расходные накладные.Но ни у кого они не проводились и выбивало ошибку драйвера SQL сервера.Теперь доки можно проводить только если в базе есть пустая расходная на последнее число месяца.
Т.е. каждый месяц 1-го числа мне надо создавать пустой док 31-го числа текущего месяца.Иначе ни как не фурычит.
Подскажите кто сталкивался, в чем проблема может быть?
Vofka
Цитата
выбивало ошибку драйвера SQL сервера

Первое, что приходит в голову: переустановить сей драйвер.
Второе: в конфигураторе "Администрирование/Тестирование и исправление". Предварительно сделать бэкап.
Третье: попробовать выгрузить и загрузить базу обратно.
Flexy
Цитата(Vofka @ 28.09.10, 13:31) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Второе: в конфигураторе "Администрирование/Тестирование и исправление". Предварительно сделать бэкап.

Что-то я стремаюсь это делать.Не раз уже слышал, что после такой манипуляции вылазят разные косяки на SQL.Потом еще париться восстанавливать базу с бэкапа...
Цитата(Vofka @ 28.09.10, 13:31) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Третье: попробовать выгрузить и загрузить базу обратно.

Как вариант.Надо попробовать.Спасибо.
Batchir
Цитата
Что-то я стремаюсь это делать.Не раз уже слышал, что после такой манипуляции вылазят разные косяки на SQL.Потом еще париться восстанавливать базу с бэкапа...

Собственно, сначала это делается на копии, смотрится результат, а уже потом бекап и запуск на основной.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.