Полная версия этой страницы:
про нынешний рост цен
позавчера смотрел Перший Национальный, там зомбо-передача была свежая про нынешний рост цен.
Так вот там уверяли, что в киеве свинина подорожала с 33грн до 36грн, говядина с 41грн до 47грн, яйца с 3грн до 7-8грн.
Неужели правда?
// я понимаю конечно, что небедные люди по базарам и магазинам не ходят, но неужели эти дауны не знают, что простолюдины таки да, покупают везде.
Я что-то пропустил? Я хоть по рынкам и магазинам особо часто не хожу, но когда это свинина стоила 33-36 грн.?
Цитата(Acid @ 28.09.10, 9:48) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Так вот там уверяли, что в киеве свинина подорожала с 33грн до 36грн, говядина с 41грн до 47грн, яйца с 3грн до 7-8грн.
Та брехня. В среденем нормальный кусок мяса 60-65 за кг. Обрезки 35 грн....
Было 50-55 грн.
ЗЫ По маркетинговым исследованиям "рынка" женой
В Донецке свинина от 45 до 70 грн мякоть ... Говядина на том же уровне ... А вот яйца да в этом пределе ... Меня больше удивила цена на картошку в 3-50 -- 4 ... Меньше 5-50 у нас нет ... И то 5-50 если мешок ...
Какая-то в Киеве дешевая свинья получается.
Я уже около месяца каждые выходные беру свинью в магазине.Цена за кг 43~52 грн.
А картофан зимой прилично подорожает имхо.
бульба уродила нормально. некоторые говорят, что такого хорошего урожая не было. другие говорят, что немного хуже чем в прошлом году.
но явного повода для повышения цены нет. искусствено - да. но то, что будет расти цена - сомнения рассеялись.
По себе знаю урожай картофеля немного хуже чем в прошлом году, и то лишь потому что порченной больше было.
Не знаю как там мясо в Киеве, а вот в обет пошел шаурмы поесть так с сегодня подоражала на две грн.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.