Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Динамические колонки в динамическом списке.
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 8.3
NetWorm
Доброго дня всем. Вопрос у меня такого характера. Есть регистр сведений с полями
|ВидЦены|Поставщик|Номенклатура|Цена.. Похожий на ЦеныНоменклатуры. Но это и не важно.

Я хочу сделать на форме динамический список. Который отображал бы данные в развернутом виде, то есть
|Поставщик|Номенклатура|ВидЦены1|ВидЦены2| и так далее

Где ВидЦены1 и ВидЦены2 это сами цены... То есть мне надо из строчек по ценам сделать колонки.. Данных очень много поэтому таблицу значений использовать не вариант...

! 

Правила, п.5

logist
ПриСоздании формы делаете запрос, выбираете все типы цен которые надо отображать, далее составляете текст запроса который будет каждый тип цен отображать в разной колонке, запихиваете его в динамический список, предварительно, программно создав необходимые колонки у элементаформы динамический список.
Vofka
Если все виды цен заранее известны - то можно сделать несколько левых соединений по количеству этих типов цен.
Плюс: будет обычный запрос
Минус: если появится новый тип цен - надо будет немножко поправить запрос (добавить ещё одно левое соединение)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.