Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Табличная часть журнала
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 7.7
Blofield
Есть 1С Предприятие 7.7 для SQL (7.70.027). Бухгалтерский учет для Украины 7.70.261. База работает на сервере. Всего около 10 ПК, на одном из компов следующая проблема- если заходишь в журналы-Приходные накладные, то табличная часть растянута не на всю высоту (на картинке), если зайти в журналы-Расходные накладные (на картинке 2) все нормально. Такая проблема только на одной машине (под разными учетными записями), захожу в журнал с другой машины всю нормально. Не могу понять, в чем причина. Баз несколько если заходишь в другую базу (на проблемной машине) все нормально. Система на проблемной машине Win7 (x64), в сети работают машины с Xp и Win7 (x64) на них все нормально. Подскажи, пожалуйста, я уже не знаю куда копать.

! 

Правила, пункт 11!

Ardi
Нужен скриншот журнала из конфигуратора.
Blofield
Скрины из конфигуратора

! 

Правила, 11!

mister-x
фото із конфігуратора так і не з'явилось
Blofield
[quote name='Blofield' date='08.09.14, 21:17' post='90981']
Скрины из конфигуратора

! 

Правила, 11!

mister-x
реквізити одне на одне не налазять?
Blofield
Цитата(mister-x @ 08.09.14, 21:29) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
реквізити одне на одне не налазять?

Реквизиты в приходной накладной или в журнале?
mister-x
в журналі
Blofield
Цитата(mister-x @ 08.09.14, 21:34) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
в журналі

вроде нет, в первом сообщении есть скрин журнала или я не о том говорю.
mister-x
Якщо табл. частину продовжити до кінця - щоб не було вільного місця. Як варіант. А так грішу на налаштування ОС на тому ПК.
Blofield
Цитата(mister-x @ 08.09.14, 21:45) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
якщо табл. частину продовжити до кінця - щоб не було вільного місця

Если я в конфигураторе продолжаю табличную часть, то на других ПК табличная часть вылазит за границы.
mister-x
самі колонки таблиці розширити
Blofield
Цитата(mister-x @ 08.09.14, 21:52) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
самі колонки таблиці розширити

Расширил колонки таблицы, друг на друга не налезают, ничего не изменилось. Да я сам грешу на ОС, но куда копать в ОС или полностью заново переставлять?
Ardi
Попробуйте сделать намного большее расстояние от кнопок до низа формы. И от кнопок до табличной части.

И сузить форму и табличную часть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.