Полная версия этой страницы:
Отчет по менеджерам
Tatiana1991
13.08.14, 12:41
Есть ли в УПП такой отчетик,который позволил бы выводить взаиморасчеты пользователей ,именно "пользователей" программы с контрагентами (у каждого пользователя своя папка покупателей",раньше мы делали отчет по кредитной линии,и на каждого пользователя была своя настройка,но теперь "пан-диреХтор" хочет видеть всё вместе,по всем покупателям,но в разрезе пользователя,каждого пользователя.А "отчет по кредитной линии" не позволяет мне так настроить...может есть выход из ситуации?
Любой отчет по взаиморасчетам, группировка Контрагент.ОсновнойМенеджер (или как-то так)
Tatiana1991
13.08.14, 14:11
Цитата(logist @ 13.08.14, 8:47) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Любой отчет по взаиморасчетам, группировка Контрагент.ОсновнойМенеджер (или как-то так)
Каким например?
Ну Взаиморасчеты с контрагентами (к примеру)
Tatiana1991
13.08.14, 14:19
Цитата(Tatiana1991 @ 13.08.14, 10:11) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
вот например я смотрю "Ведомость по расчетам с контрагентами" и в группировках даже похожего не могу найти...(((
А если в левом нижнем углу поставить птичку, то можно еще больше для себя открыть....
Tatiana1991
13.08.14, 14:52
ой...извините,не заметила,лепая стала...спасибо)
Tatiana1991
14.08.14, 10:12
Цитата(logist @ 13.08.14, 10:30) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Знаете,всё же смотрю и думаю
верхняя группировка с менеджером естессно не заполнила...откуда он берет данные интересно,справоочника не нашла,есть там менеджер-пользователь БД,но тоже "0",ничего не тянется

тут указала физ.лицо,думала будет выбор какой-то,и нет...
У Контрагентов Основной менеджер заполнен ?
Если нет, то и вся эта песня ни к чему.
Можно попробовать взять Ответственного со Сделка или Док.Расчетов
Tatiana1991
14.08.14, 10:34
Цитата(sava1 @ 14.08.14, 6:22) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
У Контрагентов Основной менеджер заполнен ?
Если нет, то и вся эта песня ни к чему.
Можно попробовать взять Ответственного со Сделка или Док.Расчетов
в карточке контрагента не нашла такого поля как менеджер,ответственнный есть,конфа УПП
в карточке только ОсновнойМенеджерПокупателя. больше ничего.
Tatiana1991
14.08.14, 12:17
Всё классно,и все правы тут,но конечно такие поля как "Длительность кредитной линии","глубина кредитной линии" "Сумма отгрузки" и "скмма оплаты" с "Долг контрагента" нашла только в отчете "по кредитной линии"((((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.