Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обмен при помощи FTP
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > 1С Управление производственным предприятием 8
Max-Adams
Доброго времени суток, хочу сделать обмен через файловый ресурс между базами и там где католог пишу ftp://... ниче не получается пишет не найден каталог. Можна ли сделать чтонить?
logist
Цитата(Max-Adams @ 11.09.10, 22:37) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Можна ли сделать чтонить?

Можно написать правильный путь. Вручную пробовали зайти через ФТП-клиент по этому адресу, попадаете куда надо?
MATEVI
Цитата(Max-Adams @ 11.09.10, 22:37) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Доброго времени суток, хочу сделать обмен через файловый ресурс между базами и там где католог пишу ftp://... ниче не получается пишет не найден каталог. Можна ли сделать чтонить?

Вобщето по моим скромным знаниям - фтп и файловый ресурс разные вещи.

обмен через файловый ресурс между базами - это через папочки типа: F:\8x_base\Exhange
а фтп это уже несколько другое....

И что же все таки необходимо настроить?
logist
Я думаю что ФТП, если бы в файловом варианте указали ftp:// это вызвало бы ошибку "Произошла исключительная ситуация (V81.COMConnector.1): Неправильный путь к файлу".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.