Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: зарплата
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > 1С Бухгалтерия 8 для Украины > Бухгалтерия 8, редакция 1 для Украины
любитель 1с
сотрудник принят на работу не с 1 числа месяца. Документ"Начисление зарплаты" начисляет все рабочие дни месяца. Где править?
1. Табель что ли сформировать? Но тут от только печатается.
2. Руцями в "начисление зарплаты. Где , в каких строках . Там есть и базовый период и норма... во всех руками что ли?

еще есть "результат", "розмір" - во всех колонках исправлять?

все ок, поменять оплачено, і відпрацьовано
sava1
ввод ведомостей о плановых начислениях - начать -с даты
logist
Цитата(sava1 @ 05.08.14, 14:22) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
ввод ведомостей о плановых начислениях

А поможет? Я вот думаю, надо заполнить регламентированный производственный календарь wink.gif
sava1
Да Х... его знает. Мне помогало
Meest
Цитата(logist @ 05.08.14, 15:24) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А поможет? Я вот думаю, надо заполнить регламентированный производственный календарь wink.gif

И графики работы

TipsyKID
Периоды, лишь указывают временные рамки в которых отработал сотрудник. Для расчета важна колоночка "Отработано" Дней/Часов. Она же заполняется в соотвецтвии с приоритетами, в которые входит как график работы , табель , так и производственный календарь.

Одним словом, если надо исправить количество отработанных дней, либо измените один из приоритетных источников данных, либо руками укажите значение. ( я бы отдал предпочтение табелю )
любитель 1с
Цитата(TipsyKID @ 05.08.14, 16:33) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
( я бы отдал предпочтение табелю )

а как тут табель заполнить? В печатной форме вставить "р" crazy.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.