Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Расчет УчЦены при проведении документа
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 8.2 > Программирование обычных форм 1С 8.2 и не интерфейсной логики
pt_denis
Здравствуйте, хотел бы организовать расчет Учетной цены при проведении документа Расходная накладная с учетом актуальности итогов.

Как это реализовать?
Я так понимаю что бы расчитать Учетную цену нам нужно создать формулу (Общая стоимость данного вида товара / Количество товара на складах).
logist
Интерпретируя ваш вопрос в другую сферу, читается: хочу покрасить автомобиль, я так понимаю для этого надо взять автомобиль и краску.
Попробуйте более конкретно поставить вопрос.
pt_denis
Мне нужно что бы при проведении накладной происходил расчет УчЦен и вписывался в табличную часть накладной.
Я только учу азы програмированния 1с, по этому формулировка моих вопросов может быть немного не понятна, извиняюсь =)

Это нужно в процедуре Обработка проведения, после записей движений?
Я представляю этот расчет, как вся сумма данного товара (Цены*Кол-во)/Кол-во этого товара на складах. Как прописать Итог по суммам все накладных данного товара?
logist
Вам нужно начать не с того, как посчитать Итог по суммам накладных, а с более ранних вещей, например посмотреть на вашу конфигурацию, и определить, что в ней уже есть, для того, что бы понять как можно использовать данные.
Перезаписывать документ в проведении это не правильно. Необходимо собрать/рассчитать все данные ПередЗаписью, записать их туда куда хотите, а потом уже проводить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.