Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Создание выпадающего списка на форме "Расходной накладной"
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 7.7
Fenomen
Здраствуйте, вообщем мне нужно на форме "Расходной накладной" создать выпадающий список, а лучше что бы сразу можно было выбрать из номенклатуры... И выбранное выводилось на саму РН.. Я не могу сообразить как написать процедуру в Модуле..
Буду очень благодарен за вашу помощь!!

необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Sharzem
Добавить совершенно просто, на печатной форме тим ячейки "Выражение", переменная ячейки Машина. Но зачем именно так, может мы сможем Вам подсказать более адекватный метод решения задачи ?
Fenomen
Цитата(Sharzem @ 19.07.14, 18:42) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Добавить совершенно просто, на печатной форме тим ячейки "Выражение", переменная ячейки Машина. Но зачем именно так, может мы сможем Вам подсказать более адекватный метод решения задачи ?
например??
Sharzem
Повторю вопрос: Для чего Вам это ?

Вам просто нужно напечатать в накладной автомобиль который будет отображаться в печатной форме или Вы хотите вести учет каких-то автомобилей которые Вы будете забивать в свой справочник ? Что такое автомобиль на форме накладной - что Вы там создали ? Как в будущем Вы будете обновлять конфигурацию, если будут выходить новые релизы ?

Поэтому сначала ответьте для чего Вам это ?

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.