Цитата(logist @ 02.09.10, 23:14) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Проделал тоже самое (конфиг 1,1,10,1, платформа 8,1,15,14), списывает все правильно. Но, если списывать в хронологии, ничего не изменяя потом. Если потом изменить по времени проведения, то хронология партий меняется, исправляется "Проведением по партиям"
У меня 8.2 (8.2.10.77) (1.1.9.3). Я думаю, что разница с 8.1 есть и очень большая, так как был глюк с датами на 8.2.11.236, пришлось откатываться. Но я вспомнил очень важную вещь. Данные в 8.2 поступили из 7. Переносились они не обработками, написанными руками, а при помощи конфы конвертация данных. Бухгалтера, кст, потом замучились выковыривать остатки со счетов - остатки заносились документом корректировка долга. А теперь о главном...делал тестирование исправление базы, перепроводил документы и тут наткнулся на то, что у нас есть ряд документов, например Заказ поставщика, которые в базе проведены (эти документы пришли из 7), а перепровести их не получается - то договора нет, то ещё чего-то. Вопрос: не могло ли некорректный перенос данных вызвать эту проблему?