Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Касса 1С8 Бухгалтерия
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > 1С Бухгалтерия 8 для Украины > Бухгалтерия 8, редакция 1 для Украины
MATEVI
В 77 была такая возможность в КО, как флаг "только зарегистировать". Думаю все знают что это означало и зачем.
К моему удивлению в 8 такого нет? Или я не увидел?

Ситуация такая что необходимо перемещать деньги из одной кассы в другую 2 -мя ордерами и что бы одном не было проводок.
Инкасация ч/з 333 счет "..в пути" не подходит.

64000000.gif Придется дорабатывать либо я какую то "галочку" не заметил?
Vofka
Или в платежном поручении или в КО по моему такая галка есть - "Оплачен"

ЗЫ. конфа бухгалтерия?
MATEVI
Цитата(Vofka @ 19.08.10, 17:13) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Или в платежном поручении или в КО по моему такая галка есть - "Оплачен"

ЗЫ. конфа бухгалтерия?

Касса 1С8 Бухгалтерия smile.gif
В КО Нет такойгалки sad.gif
logist
А кассы Вы там тоже дорабатывали? (Там же на одну организацию - одна касса). Если так то можно поковырять дальше, и добавить в ПКО галочку "не делать проводки". А можно использовать счет "00".
MATEVI
Разве? Одна? А вести учет по обособленым подразделениям?

Просто хотел убедится что "не изобретаю велики".

ЗЫ Дорабатывал прием розничной выручки через терминал
logist
Вопрос может быть глупый, но почему не использовать УТП? или УТ+Бух, там все это как-то более приспособлено.
А так, то велик придется изобретать smile.gif
MATEVI
Ну конфигурация выбиралась не мной. Я пришел когда уже база около года велась. Ну и из-за такой мелочи организовывать переход...
Да и бухгалтерию все устраивает. Вылазят иногда такие моменты, но в целом все работает как надо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.