Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Расчет БИ
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 7.7
awp
После создания кучи операций задним числом - сбилась дата БИ. После пересчета БИ все счета полезли красным. Если возможность указать актуальность БИ программно без пересчета ?
Alan68
Через групповую обрабоку сделайте не проведенным необходимый период. Установите актуальность для необходимых документов - конец дня.
И обратно проведите все документы. Должно все стать нормально. Но на будущее: в таких случаях желательно документы задним числом проводить по очередно и проверять БИ текущие.
А программно сделать как не знаю, я больше бух чем программист.
Ardi
Объект последовательность
Метод:
Установить(<?>);
Синтаксис:
Установить(<ПоложениеГП>)
Назначение:
Установить ГП (границу последовательности) на новую дату, документ или позицию.
Параметры:
<ПоложениеГП> - дата, документ или позиция документа, на которые устанавливается ГП.
awp
Цитата(Ardi @ 18.08.10, 12:14) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Объект последовательность
Метод:
Установить(<?>);
Синтаксис:
Установить(<ПоложениеГП>)
Назначение:
Установить ГП (границу последовательности) на новую дату, документ или позицию.
Параметры:
<ПоложениеГП> - дата, документ или позиция документа, на которые устанавливается ГП.

Это последовательность, а у меня летят БИ.

Суть в том что я создал забалансовый счет и продублировал на нем 10 счет. Можно ли както обойтись без пересчета ?
awp
Вот такое вот окно появилось после таких операций - хотя оборотку я смотрел. может это вообще не из за меня?

MATEVI
А случаем план счетов не менял?

Программно никак. Сделай копию и попробуй в 1SSYSTEM.DBF отредактировать поле FLAGS по идее должен стоять у тебя 1 на 0

Желательно не екселем это делать...
awp
Цитата(MATEVI @ 18.08.10, 18:12) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А случаем план счетов не менял?

по логам смотрел бухгалтер наименования счетов правил.
Сегодня опять проделал эту процедуру - пока все нормально, правда названия счетов сам правил в монопольном режиме.

На счет таблички и реквизита спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.