Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обновление измененной конфигурации, план счетов
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 8.2 > Программирование обычных форм 1С 8.2 и не интерфейсной логики
DartRomanius
Коллеги, доброго времени суток.

Дано:
1С:Бухгалтерия для Украины, стоит на поддержке с возможностью изменений.
Корректировки не значительные.
В план счетов добавлен, счет.

При обновлении на определенном (новом) релизе тоже изменение плана счетов.

Вопрос: Как наиболее безболезненно это обновить? Объединятся ли счета?

ЗЫ: Как-то не приходилось с таким сталкиваться, не хочется натворить косяков.
ЗЫЫ: Счет добавлен в конфигураторе.
DartRomanius
Вопрос снят.
Курим объединение. С соответствующими....
Petre
Да я тоже думаю, что проблем быть не должно. Единственное, предопределенность добавленных в редактируемой конфе счетов не сохранится.
DartRomanius
Цитата(Petre @ 26.06.14, 17:57) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Да я тоже думаю, что проблем быть не должно. Единственное, предопределенность добавленных в редактируемой конфе счетов не сохранится.

ХМ. Сохранилось.

ЗЫ: Тренировался на кошках. smile.gif
Vofka
Цитата(Petre @ 26.06.14, 17:57) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Единственное, предопределенность добавленных в редактируемой конфе счетов не сохранится.

Цитата(DartRomanius @ 26.06.14, 18:08) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
ХМ. Сохранилось.

DartRomanius, видимо вам повезло и ваш счет не совпал со счетом, который в типовой добавили. smile.gif
DartRomanius
Цитата(Vofka @ 26.06.14, 20:39) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
DartRomanius, видимо вам повезло и ваш счет не совпал со счетом, который в типовой добавили. smile.gif

Ну это таки да. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.