Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите конфигурацию для мясного отдела
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 7.7 > Остальные конфигурации 1С 7.7
KonstantinK
Ребята подскажите конфу для мясного отдела, мне говорили что такое существует. Суть в том что сначала входит туша а потом из нее получается различные изделия : вырезка, мякоть, гуляш, фарш и т.д. , соответственно все это надо учесть. Я думаю должны быть какие то наработки, поделитесь опытом пожалуйста.
MATEVI
И это все требования?
Обычная калькуляция в обычной типовой бухии может решить эти вопросы.

ЗЫ Хотя нет вру не решит. Из туши (1-го материала) несколько продуктов.

Делал когда то такую калькуляцию когда много продуктов из 1-го материала
KonstantinK
Цитата(MATEVI @ 31.07.10, 11:40) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
И это все требования?
Обычная калькуляция в обычной типовой бухии может решить эти вопросы.

ЗЫ Хотя нет вру не решит. Из туши (1-го материала) несколько продуктов.

Делал когда то такую калькуляцию когда много продуктов из 1-го материала

В том то и дело что из одного несколько притом сумма весов полученнных продуктов не будет наверное точно совпадать с начальной(тушей)
Тут интересно услышать мнение тех кто уже с этим работал
MATEVI
Цитата(KonstantinK @ 31.07.10, 15:16) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
В том то и дело что из одного несколько притом сумма весов полученнных продуктов не будет наверное точно совпадать с начальной(тушей)
Тут интересно услышать мнение тех кто уже с этим работал

Основные продукты, побочные... Ну да ладно, раз Вы решили что не занимался...

З.Ы. Конфигурацию для мясного отдела не встречал.
Fynjy
Типовое решение ни одно не подойдет ... Но можно попробывать ПУБ ... MATEVI - есть конфы для мясокомбинатов ...
MATEVI
Цитата(Fynjy @ 31.07.10, 22:00) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
MATEVI - есть конфы для мясокомбинатов ...

А я разве сказал что нет? Я сказал что не встречал.
Мясной отдел и мясокомбинат немного разные вещи...
KonstantinK
Так где почитать и что скачать подскажите
dmiter
В типовых с данным делом тяжело. Я на этом себе на хлеб зарабатываю. Автоматизирую пищевое производство (в основном). На примере мясного могу рассказать: много техопераций, много полуфабрикатов.

Техоперация описывает совокупность сырья и доп.материалов на входе, совокупность готовых изделий и полуфабрикатов на выходе , контроль качественных характеристик на этапе операции, контроль количественных показателей по выходу.
Технологический процесс состоит из совокупности технологических операций.

Решен вопрос незавершенки. Себестоимость пока только сырьевая. Сейчас планируется проект по расчету общей производственной себестоимости.

По теоретическим вопросам могу дать консультацию.
Fynjy
dmiter, общепитом 3 года занимался smile.gif Один из разработчиков ИБЦ Кафе smile.gif
dmiter
Цитата(Fynjy @ 02.08.10, 10:30) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
dmiter, общепитом 3 года занимался smile.gif Один из разработчиков ИБЦ Кафе smile.gif

Это обо мне или о себе ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.