Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Иероглифы при копировании
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 7.7
ZhenyaYa
Windows 2008, терминал. При копировании из 1с в excel иероглифы. Вообщем всем надоевшая тема. Вот только все ее решают редактирование реестра, а мне этот вариант не помогает. Переключение раскладки перед копированием не предлагать, это не выход. Что еще можно сделать?
1с 7.7, Конфигурация: своя
Ardi
Цитата(ZhenyaYa @ 14.05.14, 19:33) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Переключение раскладки перед копированием не предлагать

Удалить из раскладки английскую раскладку.
Домовик
ну а если схему
не
копировать в буфер из 1С -> вставить из буфера в Эксель

а

копировать в буфер из 1С -> вставить из буфера в др. прилож.(или в текстфайл 1с) -> копировать в буфер в Эксель ... ?

logist
Цитата(Домовик @ 15.05.14, 7:36) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
а

копировать в буфер из 1С -> вставить из буфера в др. прилож.(или в текстфайл 1с) -> копировать в буфер в Эксель ... ?

Человек раскладку переключать не хочет, а Вы ему такой головняк предлагаете smile.gif
Rayne
А чем плохо переключение раскладки?
ZhenyaYa
та иногда забывается, приходиться по два раза одно и тоже копировать...так другого решение нету? и почему у людей решается это редактирование реестра, а мне нет? из за того что я в терминале чтоль?
volodya1122
Цитата(ZhenyaYa @ 15.05.14, 9:36) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
та иногда забывается, приходиться по два раза одно и тоже копировать...так другого решение нету? и почему у людей решается это редактирование реестра, а мне нет? из за того что я в терминале чтоль?

А что именно редактируют в реестре? Тоже интересует эта тема.
ZhenyaYa
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Nls\CodePage]
"1250"="c_1251.nls"
"1251"="c_1251.nls"
"1252"="c_1251.nls"
Vladal
Цитата(ZhenyaYa @ 15.05.14, 9:36) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
та иногда забывается, приходится по два раза одно и тоже копировать...так другого решение нету? и почему у людей решается это редактирование реестра, а мне нет? из за того что я в терминале чтоль?
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Nls\CodePage]
"1250"="c_1251.nls"
"1251"="c_1251.nls"
"1252"="c_1251.nls"

Потому что 1С 7.7 не-Unocode приложение, и делалась для Windows 9x, вот и пляска с кодировками.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.