Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: УНФ - прикрутить "ПриИзменении" к доп.реквизиту
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 8.2 > Программирование управляемых форм 1С 8.2
onsamuy
Как известно, в Управлении небольшой фирмой (УНФ) есть дополнительные реквизиты. Т.е. без участия программиста мы можем добавить какие угодно доп. реквизиты, которые автоматически появятся на форме документа. Пробовал ли кто нибудь прикрутить к какому либо доп. реквизиту "ПриИзменении"? Мне надо при изменении Вид транспорта проставлять автоматически Выход транпорта 1. В принципе неважно, что я хочу делать, мне важно возможно ли программно прикрутить процедуру к элементу формы, тоже созданного программно.

logist
Цитата(onsamuy @ 08.05.14, 11:34) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
возможно ли программно прикрутить процедуру к элементу формы, тоже созданного программно.

Возможно. При программном создании поля, указать процедуру которая будет выполнятся при событии, процедура должна существовать в модуле формы.
Vofka
Я думаю можно. Как конкретно в УНФ это прикрутить - хз, нужно сидеть и разбираться.
onsamuy
Разобрался. Помог метод

УстановитьДействие (SetAction)
Синтаксис:

УстановитьДействие(<ИмяСобытия>, <Действие>)
Параметры:

<ИмяСобытия> (обязательный)

Тип: Строка.
Имя события, для которого устанавливается новое действие.
<Действие> (обязательный)

Тип: Строка.
Указывается имя обработчика.
Описание:

Устанавливает обработчик события.

Доступность:

Сервер.

Кроме того там еще пара заморочек, кому надо могу подсказать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.