Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: библиотека V8ADD.dll - скриншоты
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 8.2 > Программирование обычных форм 1С 8.2 и не интерфейсной логики
krepishll
Доброе время суток. Вопрос к основателю данного форума, пользователю Vofka

Побродив по просторам интернета набрел на библиотеку V8ADD.dll и надеюсь что она поможет решить поставленную передо мной задачу

Необходимо делать скриншоты основного и дополнительного монитора (целиком) - одной фотографией или двумя - не важно
при нажатии определеной кнопки в 1С.

Не знаю какой это командой делается, в ваших примерах использования библиотеки речь идет только о скриншотах окон.

Прошу помочь разобраться или дать описание методов и свойств бибилотеки V8ADD.dll

Большое спасибо!
logist
Цитата(krepishll @ 28.03.14, 18:05) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Вопрос к основателю данного форума, пользователю Vofka

Может лучше было в ЛС написать? Не понимаю, зачем публично писать вопрос, обращаясь к конкретному человеку?
krepishll
В том то и дело что не могу создать личное сообщение, вроде бы отправляю, а в отправленых нету, 3 раза попробовал!
logist
Цитата(krepishll @ 28.03.14, 18:25) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
вроде бы отправляю, а в отправленых нету, 3 раза попробовал!

Может стоит ставить галочку "Добавить копию этого сообщения в директорию «Отправленные» "?
Vofka
krepishll, это не моя библиотека. Возможно, я её когда-то для чего-то использовал и решил залить на форум. Цопик видимо забыл проставить. Исправил это досадное недоразумение.

ПС. И от вас я получил 4 ЛС-а, если что.
hda
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.