Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Размер файла cf, помогите разобраться
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 8.2 > Программирование обычных форм 1С 8.2 и не интерфейсной логики
onsamuy
Доброго всем дня. Предыстория. Есть клиент, изменения для которого я всегда передаю cf файлом. Т. е. если надо че-то сделать, клиент мне выгружает cf-ник, я его гружу в свою базу копию, делаю доработки, выгружаю cf-ник, он у себя его подгружает. Надо было кое что подправить клиенту, буквально одну строку прописать в коде. Чтобы не париться, подключился удаленно и внес изменения напрямую. Так вот, ранее он мне выгружал cf размером ~160 Мб. После моих прямых изменений cf уменьшился до 75 Мб! Клиент оказался дотошным, а я не смог объяснить причину такого изменения. Ладно бы если бы конфа была на поддержке без возможности изменения, я бы включил возможность изменения, cf бы вырос в размере, поскольку туды бы выгружалась конфигурация разработки, а тут... Изменил строку в модуле, и все. Может при обновлении конфы БД какая то реструктуризация прошла?
Ardi
Сколько весит cf этой конфы в недоработаной типовой конфе?
alex040269
Версия платформы не менялась?
onsamuy
Цитата(Ardi @ 28.03.14, 11:47) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Сколько весит cf этой конфы в недоработаной типовой конфе?

Весит 78 Мб
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.